创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杉合国际综合购物商城加盟问题多

高级会员

楼主
2016年4月18日,我在北京杉合伟业网络科技有限公司招商部主管高旗(QQ:28809497891)、客服吴芳芳(手机:15300045783[关机])的引诱下,加盟了该公司旗下的杉合国际综合购物商城,15800元加盟款汇到他们指定的支付宝账号上。但是加盟之后,这家公司的种种行为让我感觉自己上当了,现在杉合国际综合购物商城已经改名叫“兴丰易购”,但负责运营的是同一伙人!

加盟之后,杉合国际综合购物商城并没有按照合同上的规定将利润打到我的卡上,并且我商城前两个月的销售金额也没有达到合同规定的数额。第三个月,运营孙老师(手机:15313213177[关机] 13371731840[畅通])说不做广告就不为我提供服务,致使我的商城几乎没有利润。后面公司的运营总监刘阳(手机:13371605943[畅通] QQ:2880949762)拿国家工信部当借口,要收取我3000元国家安全联盟认证费用,可是当我要运营部客服潘卉(手机:13371733409[畅通])出示国家下达的正式文件时,她却以各种借口推脱,还把我的商城关闭了半个月。

签订合同之前说好的给代金券,并且代金券的使用也是由我做主,可是找他们索要代金券时,他们却不承认,还说那是不可能的事。不仅仅是这些,商城的消费者也很令人怀疑。我跟杉合国际综合购物商城技术部刘小姐(手机:15340166047[畅通])要客户信息,她说技术刚升级还不完善不能给我,所以我非常怀疑商城的订单是杉合国际综合购物商城的员工自己刷的。而且我看了,他们的后台管理做的一点也不周全,简直是漏洞百出。

之后我因商城没有收益,就没怎么和杉合国际综合购物商城的客服联系。我求助了本地的律师,他们说这种情况要去北京报案,但我因为自身原因走不开,所以没有投诉。最近我从朋友那里知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是也提交了投诉,希望能将北京杉合伟业网络科技有限公司的所作所为公之于众,不让更多的人再上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。