创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威能新能源打着高科技幌子卖设备

金牌会员

楼主
深圳市威能新能源燃气开发有限公司在网上做宣传:市场上卖六七元的液化气,用他们的设备和技术,采购市场上常见易买的几种化学原料,就可以做出成本价只要2元的新能源液化气,这种新能源液化气和普通液化气用法和用具完全一样,而且更耐用。

我觉得这是一个创业商机,于是联系厂家过去考察,还交了300元参观费。中间一直是威能新能源的招商经理何剑运(手机:15302680661[畅通] QQ:3554169537 微信:15302680661[对应])和我联系的。在深圳,他们现场用几种原料制作出了这种新能源液化气,并告诉我主要原料是甲醇和二甲醚。通过了解,这两个原料确实是常见易买的。

何剑运说威能新能源是国家支持的项目,他们申请了国家专利,而且是国家唯一认可的一家公司。并且已经有很多人在做这个项目,利润很可观。他还说他们不是为了挣钱,主要是推广这个项目,赚取国家的补助,我买了设备回去后申请营业执照,半年后可以帮我申请到30000元-50000元的国家补助。他尤其强调了制作这种燃气的原料是很常见且容易买到的,成本只要2元钱。于是,我和深圳市威能新能源燃气开发有限公司签订合同,付了14500元设备费和加盟费。

何剑运说二甲醚要用硫酸厂制作的,市场上很多,很好买。于是我没多想就回去等设备。谁曾想我回去通过化工原料业内熟人打听、网上搜索和发帖求购,才知道那种二甲醚的工艺已经淘汰好多年,市场上根本不存在这种化工原料了!我找深圳市威能新能源燃气开发有限公司方面沟通,对方态度恶劣,一直说买原料跟他们没关系,为什么别人都能买到,就我买不到。后来经过我的软磨硬泡才告诉我一个供货商的联系方式。我联系后对方说他是销售这个,但是必须先打货款。我当时想着是公司推荐的,应该没问题,就把800元打过去,哪知第二天这个人就联系不上了。威能新能源的人也不再理我,说跟他们没关系。

后来我在网上认识了好几个相似经历的朋友,也是设备买了、操作技术学了,可就是买不到原料,我们才意识到这根本就是一个圈套。威能新能源打着高科技的幌子卖机器,那个姓钟的供货商估计也是和他们一伙儿的!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以为我们维权,惩治不法商家,避免让更多人上当受骗。如果需要,我可以出具所有的证据,配合一切调查!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。