创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开心岛儿童水上俱乐部言而无信

高级会员

楼主
2015年12月13日,我和家人来到位于北京市海淀区闵庄南路9号C区的北京开心哈乐教育科技有限公司,考察开心岛儿童水上俱乐部项目这个项目。考察过程中,该公司项目经理龚洁(手机:18800133970 微信:ya9218z)热情接待,向我们做出一系列承诺,诸如前期全方位辅助开店、专业帮助选址、专业老师培训、店长驻店营销,中期不定时发送营销策划、帮助线上线下推广、不定时老师入店指导,后期设备免费维修等。还对我们保证:后期若无法经营,公司以每年十分之一折旧回收设备!龚洁宣称开心岛儿童水上俱乐部的加盟店成功率为百分之九十以上!心动的我们随后向户名为杜亚齐的中国工商银行账号(开户银行:中国工商银行 账号:6212260200053230831 户名:杜亚齐)汇入了加盟费。

但是接下来一系列的事实证明,开心岛儿童水上俱乐部当初的承诺只是空口白话!比如前期选址就犯了致命错误,不仅地理位置不好,没有客流量,还因有地下室,楼板无法承受水池重量,无奈只能改造,让我白白承担了4500元的改造费用!还有,老师培训两天就让我们开业,仅仅带店一天,在我们还一头雾水的情况下就匆匆赶往下一个培训地点。开业后不久设备出现问题,我给公司打电话,公司一味推诿,我们无奈只能自己花钱找师傅修理!更寒心的是,营业过程中,我从未接到公司的指导电话,更别说什么驻店老师上门指导了。我们要求他们来老师指导,他们说各地经营状况不同,去老师也没用,得自己根据当地情况想办法!后期我们还联系开心岛儿童水上俱乐部让出营销方案,结果他们就发了一个邮件,里面根本没有什么实质内容,都是一些老生常谈的文章,比如会员卡办十送三等。

转眼开业一年多了,未见公司给予任何线上线下推广,店里生意冷淡,导致我经营不下去了。我和公司联系,想要让公司回收设备,自己赔本关门。谁想到公司一个姓潘的经理告知,我的设备回收后仅仅能得到几千元的回收费,并且我还要自己出运费!我听了之后气愤至极,根本无法相信。更可恨的是,潘经理在电话里还恶言相向,无耻地说:“谁让你当初签合同时不问清楚?”

以上就是北京开心哈乐教育科技公司的真实嘴脸!开心岛儿童水上俱乐部项目让我这个每月仅1000多元工资的上班族一下子损失了20000元!我现在不仅没有了存款,还欠下高达十几万元的债务!走投无路的我在网上搜索这家公司,想不到在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到我一样的加盟商。恳请贵网调查一下这家公司,公布真相,以免更多的加盟商重蹈我的覆辙!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。