创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海品国际购物商城假承诺坑害人

金牌会员

楼主
我要投诉海品联创科技(武汉)有限公司,他们坑了我18800元钱!我给他们发律师函他们理都不理,直到我的律师打了五六遍电话他们才肯处理!现在我希望通过中国投诉网的帮助挽回损失,期待贵网站帮帮我!

2016年7月,我在网上看到海品国际购物商城的招商信息就留下了自己的联系方式。很快海品联创科技(武汉)有限公司的业务经理刘扬(手机:15623953921[畅通])就给我打来电话,他说加盟海品国际购物商城一天只需要花三个小时,一个月就可以赚两三千元,还说公司会有客服去我当地做推广,帮我宣传网店。随后他把加盟合同发了过来,我看到合同上面并没有他承诺的内容就不想做了。可是他一个劲地劝说,要我放心,说加盟后绝对可以挣到钱,叫我快点把合同签了。最后,在他的忽悠下,我于7月16日与他们签订了海品国际购物商城加盟合同,加盟款18800元汇入到公司的支付宝账号里。

钱到账后,刘扬就把我交给一个姓叶(座机:027-50483425[畅通] QQ:2881660432[开通])的培训老师,虽说是培训老师,但他只是让我把优惠券拿给亲朋好友,吸引他们在我的商城里买东西。之后商城一直没有任何生意,我问叶老师是什么原因?他说我的商城太单一,需要交钱升级,并承诺升级之后如果三个月还没有10000元业绩,就退还我所有的加盟费用,并答应把这句承诺写在升级的证明上。看培训老师说得信誓旦旦,我就同意了,但等我拿到升级证明时发现上面并没有他承诺的内容!升级快三个月的时候,我的商城依然没有订单,我就问他10000元的业绩什么时候能完成。哪知他又要我再交1000元,说是帮我上360导航网,我一口回绝了。三个月过后我打电话给培训老师,海品国际购物商城的人说他不在,我问接电话的人他们的公司在哪里?他不肯告诉我。

为了维权我去了武汉一趟,并在当地找了一位律师,律师说从合同上来看如果我上诉肯定吃亏,他建议我放弃上诉。如今已经过去四个多月的时间了,海品国际购物商城的所有人员都像消失一般。目前,我一方面找各种媒体曝光他们,另一方面,请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,希望能为自己讨回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。