创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台谎话连篇忽悠人

金牌会员

楼主
2016年2月26日,我加了杭州洲创科技有限公司招商经理陈豪(手机:13588087641[畅通] 微信:Qt8842[存在])的微信。刚一加上,他就向我宣传威陵电商供销平台的好处,还承诺说开店后可以帮我装修网店,给我供货、提升信誉、宣传推广店铺、提供店小二看店、产品一件代发等服务。让我印象最深刻的是他说达到订单数就退回加盟费,不受时间限制。为了让我相信,他还让我到杭州市市场监督管理局去查看他们公司的营业执照、注册代码等。随后,还把其他一些做得好的加盟商收益截图发给我看,当时我相信了。

2月27日,我选择了6800元的加盟套餐,这个级别的套餐可享受9800元套餐的服务,2月28日下午我将6800元加盟款汇到公司提供的银行账户中(开户银行:中国农业银行杭州望江支行 账号:6228480328994171275 户名:叶定雷),钱到账后收到公司寄来的加盟合同。接着我又加了订单(QQ:601327530[开通])、售后(QQ:562243321[开通])和刷钻(QQ:1503198710[开通])等客服的QQ。可没想到,钱一汇过去,他们对我的态度就变了,爱理不理的;威陵电商供销平台的那些服务客服也是如此。有问题咨询导师,只是发一些教程让我自己去学。给陈豪发微信也没人回复,打电话不接,我因为对网上开店不懂只好忍着,想着学会就好了。我在网上搜索威陵电商供销平台时,看到都是公司的负面新闻,这才知道自己上当了。后来的经营状况也不好,没有什么订单,只是一直按照他们说的进行刷单操作。从开店到现在都没有什么生意。

我联系陈豪,要求他退加盟费给我,他说这是违约的,不能退。我只好到当地派出所报警,警察说破案希望很渺茫,建议我到杭州市市场监督管理局投诉,杭州市市场监督管理局把他们投诉科的电话给我,但打通说明了情况之后也没有什么结果。无奈之下我只好按照他们说的方法断断续续地刷单,由于一直没有收益,最近几个月就没有再刷单。上个月有一位威陵电商供销平台的受害者在阿里旺旺上问我是不是也是加盟的这个项目,我说是,他就说我们都上当了,叫我上线联系那些客服看看,我打开QQ发现威陵电商供销平台所有客服的QQ都消失了,幸好在网上看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),恳请贵网帮我讨回加盟费,严厉惩戒杭州洲创科技有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。