创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台一种套路坑人

高级会员

楼主
2016年6月,我在微信上认识了杭州洲创科技有限公司招商经理丁经理(座机:0571-56072752[畅通] 微信:wei25579[对应])。刚认识没多久他就邀请我加盟威陵电商供销平台,说这个项目如何如何好,加盟后每天只要花点时间处理一下订单,其他的事情都由公司的客服来完成,坐在家里就可以拿钱。刚开始我不太相信,怎么可能有这么好的事?但之后他不断地给我发一些加盟客户的收益截图以及中央电视台采访其老板叶定雷的视频,我看到这些,时间一长便有些相信他说的话了。

6月22日,我给丁经理的微信账号(账号:wei25579 户名:丁)上转账9800元,加盟了威陵电商供销平台的尊享型套餐。之后不久我收到了杭州洲创科技有限公司快递过来的合作合同,收到合同后,丁经理在微信上教我开通网店,然后给我发送了一份教程文件,里面的三个文档分别是《威陵上货流程》、《提升信誉简介》和TPP版的《淘宝助理常遇问题》。在美工导师给我装修店铺后,我从威陵电商供销平台网站下载了女装数据包并上传发布了相关商品到我的网店。做完这些工作之后,丁经理让我联系淘宝导师,准备刷网店信誉度。

由于刷信誉度又要投入资金,加上我自己工作也很忙,就没时间去关注网店。直到有一天,我发现自己QQ上添加的淘宝导师、装修导师、刷信誉等客服的QQ统统不见了;威陵电商供销平台的网站也不能登录;丁经理微信朋友圈里以前发表的有关加盟内容全部删除,还换了个叫“轻淘”的头像,我才意识到出事了。

之后,我在网上搜索威陵电商供销平台的信息时,发现杭州洲创科技有限公司已经被公安机关给查封了。接着,我又在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到很多受害者发的投诉材料,上当经历和我大同小异。现在已经过了半年多的时间,我手上还有和他们的聊天截图、转账记录和快递公司寄来的合同,本人在此恳请贵网站为我伸张正义、追回损失,拜托了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。