创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美淘时尚商城所有承诺都不兑现

高级会员

楼主
2016年9月,我在微信上加了义乌市冉上电子商务有限公司招商经理朱敏芳的(微信:rsds49[存在])微信。她极力邀请我加盟她们公司的美淘时尚商城,说加盟后能得到多少利益、东西多么好卖,保证有销量。因为加盟费不是太多,我便抱着试试看的心理,向她指定的银行账号(开户银行:中国工商银行义务市分行 账号:6228480389369089274 户名:许光盛)上汇了815元,先把网店开起来。

接着,我在朱敏芳的介绍下加了美淘时尚商城各类客服的QQ,有信誉(QQ:1337640428[开通])、售后苏展玉(QQ:461812107[开通] 1337619790[开通])、运营(QQ:2754296859[开通])、推广(QQ:1337642197[开通])和投诉(QQ:1337619889[开通])等。我的商城还没运营几天,朱敏芳又让我交满4800元的合同费,说是这样就可以参加活动。我交了这笔钱,之后参加活动也只是卖了几件衣服。这时,朱敏芳又劝我升级到美淘时尚商城更高级别的套餐,还在她微信朋友圈里发其他加盟商升级后的销量,有的加盟商升级后一个月几乎能达到10000元的销量。我心动不已,于是升级到18800元的套餐。在双十一和双十二的活动中,商城也有几笔的销量,但活动一过就又没动静了。后来我才发现商城卖出去的产品都是公司内部员工刷的单,因为在活动期间我刚把订单发过去,他们就给了物流单号,我当时就怀疑,只是没有什么证据而已。

自我加盟美淘时尚商城以来,公司承诺的各种服务都没有兑现。一问起来就推脱说他只管这方面,其他方面不管,我说要找负责人他们就什么也不说。现在朱敏芳不仅联系不上,她还把微信上以前引诱我上当的销量图都删了。我曾向公司索要合同,但最后他们就只发过来一个扫描图,还说合同只有一份,他们装订好了不能给我。后来我联系了40个同样遭遇的受害者,大家一交流才发现自己商城上的所有销量都是这家公司刷单刷的!我们曾到工商局投诉,工商局说不归他们管;打了110,110要我们去当地报案。近期有朋友向我们推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望贵网站能帮助我们,挽回我们投入在美淘时尚商城的损失。我手上留有所有的证据,如有需要可以提供。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。