创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台夸大实力假宣传

金牌会员

楼主
2016年7月29日,我在微信公众号上看到威陵电商供销平台的加盟广告,广告宣称可以为加盟商提供淘宝代运营等服务。于是,我就加杭州洲创科技有限公司招商部经理柴秋燕(手机:13588336846[畅通] QQ:3336946053[开通] 微信:wdc7868[存在])的微信。柴秋燕向我介绍说,加盟威陵电商供销平台后,公司负责我的货源及发货,店小二客服(QQ:2359694523[开通])、美工(QQ:2686599160[开通])、淘宝导师(QQ:503304468[开通])指导我开店,技术客服(QQ:2910823117[开通] 2997443299[开通])和订单客服(QQ:601327350[开通])负责推广营销;还说她们公司曾接受过中央电视台的采访,和百度也是合作伙伴。我之后也看到公司网站上的背景图案是李克强总理的照片,便对她的话深信不疑。

经过两天的考虑,我和妻子于7月31日一起乘坐高铁从苏州来到了杭州东站,在经过一番打听终于找到了位于杭州市滨江区月明路560号正泰大厦24楼的杭州洲创科技有限公司。由于是周日公司没人上班,当时只有招商部经理柴秋燕和一个男的在,柴秋燕在会客室接待了我们,她告诉我当前威陵电商供销平台推出活动,交6800元可享受9800元的尊享型服务、9800元享受19800元的VIP至尊型服务和19800元享受38000元私人订制服务。最后我们选择了9800元享受19800元的VIP至尊型服务,也签订了合同。由于周日他们声称公司财务没有上班,加盟款是我们在柴秋燕提供的POS机刷卡支付的,也没有给我们收据,只说以后会快递给我们。后来又说杭州开G20峰会,所有快递都停了,所以我们至今也没有拿到收据,只有一张POS机刷卡回单。

8月6日,威陵电商供销平台的客服帮我开通了淘宝店铺,开通后美工为我装修了一下店铺,之后就联系不到他了。淘宝导师也是如此,从来不主动教授淘宝运营知识,每次都是我问她一下她回答一句,导致我这个淘宝新人完全不知该从何下手。由于一直没有销量,这些客服就让我刷销量提升信誉,说信誉高了才有人买,后来他们帮我刷了三十几单,信誉提升到4心,但店铺仍然没销量。我联系过几次,他们告诉我不要着急,慢慢来。过了段时间当我再次联系他们的时候,发现威陵电商供销平台全体客服都联系不上,我的QQ被他们拉黑、招商经理的电话处于关机状态、公司的网站也登录不上了。现在我只能请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,希望这个平台的专业人士能指点一下,帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。