创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蘑菇网商城坑人无数终究被调查

金牌会员

楼主
2016年10月,我在杭州雪之圣韵贸易有限公司的业务员钱美玲的(座机:0571-28262432[关机] 手机:18668439939[畅通] QQ:3459462338[开通] 微信:Sy03069[存在])忽悠下加盟了蘑菇网商城,签订的是3800元的加盟套餐。钱美玲说拿货达到3800元就会返还2000元,加盟费越高返还的就越多,还承诺给我的微店和淘宝网店做宣传推广、加粉以及提供货源等。我把钱汇到她提供的支付宝账号后(账号:hzxuezhishengyun@163.com 户名:戴丽敏),又在她的指引下加了蘑菇网商城各类服务客服的QQ,有货源(QQ:3114558858[开通])、微信指导(QQ:3010906842[开通])、文案策划(QQ:3185715168[开通])、信誉提升张燕青(QQ:2179817728[开通])、宣传(QQ:3159707202[开通])和装修(QQ:3170710597[开通])等。

但实际操作时,他们却要我自己申请淘宝店铺、上传店铺商品,修改商品名称同样是我亲力亲为。他们只是给过几次刷钻的服务。微店方面就是让我跟着一个微信老师转发朋友圈,期间加过一次“粉”,大约有100人,但都是死粉,加上之后不是发微商的广告就是把我删除了。蘑菇网商城的服务客服没有提供一项实质性的服务,除了我的同学购买了一个包包之外,商城就没有别的交易。后来钱美玲对我说升级9800元的套餐不仅可以开通个人公众号,拿货价格也比3800元的套餐价格更低,公众号还可以赚广告费,通过发文赢取打赏,每天都有收入。我于是又在11月2日微信给他们转账6000元,商城改为9800元的套餐。

我根据钱美玲说的步骤申请了个人微信公众号,但我在微信公众号上发了一篇文章后就再也联系不到钱美玲了,不仅是她,蘑菇网商城的所有服务客服都联系不上。后来我才得知杭州雪之圣韵贸易有限公司被杭州市公安局滨江区分局查封了。杭州市公安局滨江区分局联系我,让我在当地公安机关做了相应的笔录,可是我投资在蘑菇网商城的损失却一直没有追回来,希望得到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。