创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台只收钱不服务

金牌会员

楼主
我是在一个公众号里知道杭州洲创科技有限公司的,看到他们的威陵电商供销平台广告做得很专业,就加了公司招商经理方可(手机:18258882656[停机] QQ:2141872377[开通] 微信:xzchaitao[存在])的微信进行咨询。我在他的微信朋友圈里看到不少客户盈利后退还加盟款的截图,那时手上刚好有些闲钱,我老公就于2016年7月20日将9800元汇入到公司法人叶定雷的银行账号上(开户银行:中国工商银行浙江分行营业级本部 账号:6212261202003032647 户名:叶定雷),加盟了威陵电商供销平台的尊享型套餐。

第二天方可就让我加了威陵电商供销平台的导师还有美工的QQ号码,说是帮助我开网店的。话说得很好听,但他们做的最多的就是刷单,刷单刷了不少,可真实订单却一个都没有。我问方可是什么原因,他说我的套餐级别太低,要我再交10000元,可享受39800元的最高端服务。当时我也确实动心了,但老公一劝说,最终我还是放弃了升级。因为没有升级,美工帮我设计了两套装修模式后就让我继续刷单。我也只好按他们发的教程刷单,最后好不容易刷到了两心时,因为单位的事务比较忙,就没有再继续刷单。

就这样一直到了12月15日,我登录公司网址却怎么也登录不上去,方可还有威陵电商供销平台其他客服也都处于失联状态。当时我以为是系统维护,也就没在意,等过几天再次登录时却发现仍然登当不上,这才知道自己上当了,庆幸自己当初没有被他忽悠,再交那10000元。自我加盟威陵电商供销平台以来,只接过一个订单,可我却为此付出了近万元!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能为我讨回公道,也希望我的经历能给其他人一个提醒,不要轻易相信微信上乱七八糟的推广了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。