创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台加盟陷阱害人

金牌会员

楼主
我是一个宝妈,2016年4月加了杭州洲创科技有限公司经理王敏(手机:18657107512[停机] QQ:2097766065[开通] 微信:wmin4291[存在])的微信。她向我介绍说她们公司是专职淘宝代运营的,公司的威陵电商供销平台正面向全国招商,加盟后有专门的技术人员指导管理店铺,赚钱是很容易的事。那时我正在家里带孩子,也想自己赚点钱,但是苦于手里没资金,又担心对方是骗子,所以一直犹豫不决。也许是看出我的犹豫,王敏就说可以先做3800元的创业型套餐试试,我说要考虑一下。后来我翻看了王敏的朋友圈,看到很多她与加盟商交谈店铺销量之类的聊天记录以及加盟转账记录,还有她们公司环境以及营业执照的照片,我便有些相信了。

第二天王敏发微信要我加盟,让我转1000元押金把店铺先开起来,余下的三天之内再转。4月13日,我转了1000元到王敏的微信,由她转交给公司的财务。当天她就教我申请网店,还让我加了威陵电商供销平台导师6号(QQ:2926744992[开通])、技术4号(QQ:3380814327[开通])、订单(QQ:601327350[开通])、售后(QQ:562243321[开通])以及美工2号(QQ:2686599160[开通])等客服的QQ。过了两天,我在王敏的催促下缴清了余款,这次是直接汇到公司法人叶定雷的支付宝账号的(账号:zhouchuangtech@163.com 户名:叶定雷)。钱到账后王敏通知我可以开始刷单了,每隔一天刷一次。本来说好有刷单老师帮我刷单,但我的店铺运营了近一个月,刷单老师根本没有出现过。我催过导师,老师说目前淘宝抓刷单抓得特别严,要过段时间;我又催王敏,王敏说我店铺的等级太低了,加钱升级刷单可能会快点。当时我手里没钱就拒绝了。

自我加盟威陵电商供销平台以来,他们没有教过任何开店的技巧或者帮我管理店铺,都是我主动去问,他们才发几个教程给我看。店铺至今也只有4心信誉,每天都是无人问津,两个月前我的QQ被他们删了,我才意识到威陵电商供销平台可能是个陷阱。我突发好奇心上网查公司法人叶定雷的信息,才知道他已经被警察抓起来了。目前我投入到威陵电商供销平台的资金不知道怎么才能要回来,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师们帮帮我,也希望国家相关部门严惩这些丧尽天良的害人公司,讨回我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。