创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

木一卫浴加盟阴谋诡计坑我的货款

高级会员

楼主
这两年生意不好做,我就想进入建材这一行。在网上搜索卫浴加盟时,看到木一卫浴的招商广告,打开网页弹出来一个对话框,我便留了自己的电话。很快,佛山市木一卫浴有限公司的客服小蓉(手机:18038855696[畅通] QQ:2849794767[开通] 微信:18038855696[对应])就联系我,一番沟通后,她热情地邀请我去佛山考察。当时我确实对这个项目有意向,于是就去了位于佛山市禅城区家博城D座一楼1001号的公司进行考察。

考察时,我对木一卫浴的质量和价格都很满意。回来后和家人一商量,大家都认为值得一试,于是回家的第二天我就把建材市场的门面签了下来。第三天我和家人再次来到佛山,这次是丁克荣(手机:13923210930[畅通])经理接待的。我们要求看看木一卫浴的订货网站,他说没打款不给看。最后,经过协商,我与公司达成了首批进货款支付4.8万元,公司给发5.7万元货的协议。当时我特意问他:公司发货是零售价还是进货价?他非常肯定地说:肯定是进货价!所以我才刷卡交了4.8万元。

过了几个星期,他们才让我进公司的订货网站看货。可网上的价格比展厅看到的高三分一,并且标价便宜的全部缺货。我深感不安,但此时店面已经装修好了,装修费又花了3万多元,我只好等货到了再想办法销售,想着只要不亏本就行。

后面货到了,我们都傻眼了!5.7万元的货只有三个马桶,一个次品,一个金边工艺太差,指甲一刮就掉;还有三个浴室柜以及一点龙头,加起来也就1万多元!我立即跟客服联系,客服给了一个市场部王经理(手机:13415313397[畅通])的电话,王经理说我的货物已经发完,首批货是按零售价发的。我一听就知道自己上当了!我是代理商,怎么能以零售价发货?这样的高价谁会买?!我再次联系客服问了很久,她又重新给了一个叫阿涛(手机:13286388998[畅通])的人的电话号码,说是公司高层领导。我与这个领导联系后,他开始还很热心,说公司所有的事情都归他管,还答应帮我看看。可第二天他却对我说:老板,你的货确实已经发完,进货需要打款。

我几乎抓狂了,质问他:那么一点点货你们算5万元,你们公司欺骗人是吗?最后他答应帮忙申请一下,看能不能再给我发点货。两天后他打电话来,说公司最多只能再给我0.2万元的货,可这点钱能拿到什么货,根本无法开店!现在我的店面和仓库空置了一个多月,我实在没办法,只能借钱在当地拿些货先经营起来。为了讨个说法,我再次打丁克荣的电话,但电话那头一直无人接听。加盟木一卫浴大部分的钱都是借来的,现在他们对我不闻不问,希望各位网友不要再相信这些不良商家,同时也希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)对木一卫浴进行曝光,帮我讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。