创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鸣洞鸡排加盟有名无实空口白话

高级会员

楼主
本人从小就想做老板,经过好几年的打拼,我和先生终于凑够了十来万元,本想用这笔钱好好大干一场,不想被坑得苦不堪言!由于有创业的念头,所以我在浏览创业类网站时不忘留下自己的联系方式。后来在广州诚膳餐饮管理有限公司南京分部招商经理朱坤(手机:18033569969[畅通] 微信:zsk74110[存在])的蛊惑下,我产生了进一步了解鸣洞鸡排这个项目的念头。2016年10月23日,我与先生乘车来到南京考察,当时只是想考察一下,并没有做加盟的准备。考察过程对方十分热情,说得很动听,加之品尝后觉得这个产品确实不错,就有些动心了。接待我们的刘经理(手机:15380990112[畅通])说没什么意见就签合同,她言之凿凿,说肯定不会骗我们,于是我们签了合同,交了40000元钱加盟鸣洞鸡排。在此之前我一直以为自己签的加盟合同,直到最近许多加盟商联系我,大家彼此一说才知道签的根本就是加盟合同,而是“服务协议书”和“项目标识使用协议”,且这些加盟商每一家都面临倒闭或转店的困境。

加盟鸣洞鸡排几个月以来,他们做的和签约前说的完全是两码事,总结起来如下:1、考察时品尝的食品在后来学的时候根本学不到,即使学到了一两样口味也远远不如考察时候的好吃;2、考察时刘经理避重就轻地讲了经营中会遇到的问题,她说售后团队很强大,有问题一定会有人解决,事实证明有问题根本没人愿意搭理你;3、刘经理在介绍项目的时候没有说物料只可以换不可以退款,也没有明确说出物料退换产生的运费全部由加盟商承担;4、刘经理极力推荐我买收银机说是他们自己做的收银系统,但是5000元的收银机买回来客显屏不亮,找了很久的售后(座机:025-66980041[畅通] QQ:2867703173)才答应给调换,结果换回来的是样板机,出一张小票要等1-2分钟,又慢又卡根本不能用,来来回回折腾四趟最终还是把最开始那台的又寄还给我,这下客显屏亮了,只是卡得更厉害了,负责收银机的售后还说不关他的事,他只负责教我怎么用,让我有什么事找厂家。这简直岂有此理,我在你家买的东西凭什么找厂家?

5、鸣洞鸡排物料价格高出市场两三倍不止,他们嘴上说是公司的核心物料,花了很多钱从韩国买的秘方,结果我在某宝上一搜,品牌、成分、配料一模一样的,价格还比他们的便宜;6、那些所谓的培训老师,没有一个不是拿着书本看一步做一步的,这点足以证明这些老师完全不专业,我培训的时候更是听到一个培训老师嫌弃加盟商只是创业店交的钱少,原本三天的课程竟让他以此由一天就搞定;7、这家公司想的不是怎么服务加盟商,而是一味想着怎么剥削他们!比如培训老师在我们结业的时候会开物料,开的好多东西是你后来绝对用不上的,加盟商买物料的钱少则三五万元,多则十来万元,而我仅加盟费加物料就投资了80000元,结果什么都没学到。跟培训老师反映,他让建议直接买半成品,试问如果买半成品我还花这么多钱加盟你们有什么用?

8、他们的售后服务非常差劲,唯一目标就是把加盟商挡在去投诉维权的路上,他们会很有礼貌地告诉你,“不好意思,帮不了你”、“不好意思,公司有规定”、“不好意思,这个我做不了主”,总之就是一味地推诿,让人抓狂!如果是因为我个人原因导致经营不善那么我无话可说,可是网上那么多人都在声讨鸣洞鸡排,我不相信这么多人都经营不善!希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我要回加盟费,惩治那些收钱不做事且钻法律空子的无良公司,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。