创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻辣外婆麻辣烫变脸太快不给退钱

高级会员

楼主
我发现甘肃这里的人喜欢吃麻辣烫的比较多,认为这是一种不错的小投资项目,但自己既没有技术又没经验,于是想到了加盟开店。2017年2月份我在网络上查找麻辣烫项目时,看到广州未来餐饮服务管理有限公司的九宫煮麻辣烫在招商,由于我想去四川成都那边看看,该公司的业务员刘洁(手机:18664610797[畅通] 微信:lj3154659827[存在])便向我推荐了成都德赞企业管理有限公司的麻辣外婆麻辣烫,地址在成都市金牛区万达广场SOHO商场A座34楼。她还给我发了一份“麻辣外婆”DOC版的可行性报告。后来刘洁又发来一个新地址,地址是成都市金牛区金仙桥路15号川铁大厦3楼,我问他成都这家公司怎么两个地址?她说这家公司搬到了现在的地址。

3月8日我来到成都,3月9日下午便去了成都德赞企业管理有限公司考察。接待我的是一个叫做黄小辉(手机:18581896070[畅通] 微信:sisidiandianyongjiu[对应])的招商经理。黄小辉向我吹嘘麻辣外婆麻辣烫发展势头很好,现在全国已经有200多家加盟商,并承诺加盟后公司会派人帮我选址,这些选址人员都是公司高薪挖过来的,选址完全不用担心,开业后公司还会派人来驻店三天。我问他们公司有没有商业特许经营备案,他说有。接着他又带我品尝了麻辣外婆麻辣烫,我感觉味道还行,就对他说回去考虑后再给他答复。他一听便急忙说现在加盟有优惠,而且明天再过来的话不一定是他接待,优惠也不一定有。在他的催促下,最后我草草签订了创业店2.18万元的合同。

接下来就是培训学习,因为麻辣外婆麻辣烫项目里面还包括一些饮品,所以我第一天学习饮品,第二天学习麻辣外婆麻辣烫的制作。在和培训老师沟通时,我发现这个培训老师来公司才一年,看起来年龄也很小,他告诉我我们当地有一家麻辣外婆麻辣烫,但地址和招商经理黄小辉说的完全不一样,让我察觉这里面有问题。后来学习完要结业,结业部的余经理(手机:18782912707[畅通])给我把需要采购的材料价格表做出来,我一看一个月的材料费就要1.7万多元,这完全超出了我的资金预算。我本想少购买点,但余经理说要是不购买材料就不能结业,而且也不能使用麻辣外婆麻辣烫这个品牌。公司的材料在价格上没有任何优惠政策,他们定多少就是多少,后来我好说歹说他们才把饮品的材料费减去了一部分,即使这样材料费最少也需要0.7675万元。

后来我在中诉网上看到这家公司其他加盟商的投诉,他们被坑的金额比我还要多。我不想再继续被坑,于是要求解除合同,谁知成都德赞企业管理有限公司指责我单方面违约,拒不退还所有费用。我希望通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助讨还费用,也希望其他受害者能尽快加入维权队伍中来,大家共同维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。