创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城市网站联盟只要交钱就不退款

注册会员

楼主
我是2017年4月15日从网上了解到城市网站联盟招商信息的,北京城市门户联盟网络科技有限公司客服经理傅俊勇(座机:0592-5576559[畅通] 手机:13401050876[畅通] QQ:1273098899[开通] 微信:fhx0904[存在])向我详细介绍了城市网站联盟这个项目,他说加盟他们公司之后,关于网站技术和推广都无需担心,公司有全方位的服务。于是,我在4月19日交了8800元加盟费到公司法人韦华孟的账户(开户银行:中国建设银行北京硅谷支行 账号:6217000010040394713 户名:韦华孟)。

之后,傅俊勇让公司技术客服傅莹(QQ:1991551355[开通] 微信:BuluBulu_nanana[隐藏])帮我开通了城市网站联盟网站管理权限。我想先学习一下,就说不用先开通网站。他说这些服务都是免费的,没关系。然后,他传来了电子版合同让我签。因为我想多学习一段时间,在同他商量后,把合同期限定为2017年5月1日至2018年7月1日。经过一个星期的学习和了解,我发现城市网站联盟的问题很多:公司并没有注册“城市网站”商标,有些功能尚在实验阶段,还有些功能需经过他们同意才能使用。我没有经营自主权,凡事都要按他们的要求去做,一切费用都由我自己出。我觉得城市网站联盟这个项目挺坑人的。

当初签完电子版合同后,傅俊勇说等公司盖章后把纸质合同快递过来,我再在上面签字。合同是4月28日收到的。4月27日,我母亲生病住院急需用钱,我便打电话给傅俊勇说了这个事,求他帮我跟公司说一说,把加盟费退给我。他说公司没有这样的规定不给退。第二天,我接着给他打电话、发信息,他回复说要等过完五一再给我处理。我从交款到申请退费,不过短短一个星期的时间,他们竟然不给退费,按照合同时间,我当时并未开始加盟啊!找他们协商无果,无奈之下我只好到中诉网(官方网址:www.zsw.org)来了。本人手里有合同、付款发票以及授权书这些有力证据,请贵网站帮我把加盟费追回来,好让我拿着这笔钱给母亲治病。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。