创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务坑穷苦百姓活命钱

高级会员

楼主
2016年3月15日,我在“最美内蒙古”的公众号看到一则信息,介绍的是协助开网店。我加了对方的微信,了解到这是一家叫浙江淘果电子商务有限公司的公司,项目名称叫蓝猫网网店服务。该公司招商总监(手机:13205704836[畅通] QQ:2843469031[开通] 微信:ds2839[隐藏])介绍说他们公司为加盟商提供货源、店铺装修、信誉提升、宣传推广以及店小二在线等服务,加盟套餐有4800元、9800元、19800元、39800元四种版本。我问4800元版本的一个月能挣多少钱?他说2000-3000元。后来他说新手一般选择19800元的套餐,这个套餐拿货价低,一般是公司官网进货价的3-4折,这样利润高了,所享受的服务也更好。

隔了两天,招商总监又催我加盟蓝猫网网店服务,还说早开店早赚钱,现在加盟还可以报名参加淘宝春装特惠季活动。他还发来视频让我看他们公司的办公场景,公司员工挺多,看起来挺可靠的。他说公司为蓝猫网网店服务这个项目投了上千万运作资金,还请明星释小龙做代言人,他们绝对不会骗我的,叫我只管放心。后来他还说交19800元代理费,卖出880件货品就可以返还,一般3-6个月就能回本。我打消所有顾虑,于3月19日下午打款19800元到浙江淘果电子商务有限公司法人邓凯的银行账户(开户银行:中国农业银行衢州柯城支行 账号:6228481079329146578 户名:邓凯)。

之后,这位招商经理让我加了他们运营总监(QQ:3103284097[开通] 3103299150[开通])、网店装修(QQ:3103348829[开通] 2549145533[未开])、订单咨询(QQ:3027381289[未开])等人的QQ,让我以后有事就找他们沟通。店铺开业后没有访客和流量,技术老师(QQ:2807048500[未开])说要把套餐升级成39800元版本才会有订单,并且还可以卖蓝猫网网店服务官网的童装和爆款,很快就能回本;网店升级后可以经常参加天天特价和聚划算的活动,还可以在淘宝首页做推广,广告推广一般在新浪网、腾讯网,明星的微信、微博或者各大视频网站链接店铺商品,有时一个活动就能卖出几千件商品;虽然前期投资多点,但是后续收入也多。

我由于平时在家带孩子,还要伺候瘫痪在床的母亲,所以不能到外面工作。听他把店铺发展前景说得这么好,就没和家里人商量,先找朋友借了4200元,在3月23日下午打到邓凯的支付宝(账号:lanmaomall@sina.com 姓名:邓凯),第二天上午又将15800元尾款凑齐,打到邓凯的银行账户。在这之后,他们没有为网店提供服务,一切都要我自己去弄。我本来就是高度近视眼,成天盯着电脑屏幕,看得眼睛都快肿了。网店开业一年,我一次都没有参加过淘宝网的活动,去年好不容易有了一个订单,却因他们官网没有货导致顾客退款。这一年中订单没有超过40个,其中20个还是朋友捧场的。蓝猫网网店服务的货品价格比其他网店贵许多,一件最多挣10元,根本就卖不动!

现在蓝猫网网店服务投诉管理员(QQ:3103372289[开通])不接电话,QQ也经常不在线,其他所有人不回复我的信息。这39800元除了和朋友借的,还有一部分是哥哥可怜我的,这些钱我自己一分都舍不得花,可是没想到自己却上了当!我开网店的本意是为了改善全家人的生活,这难道有错吗?老天爷为什么要这样对我?想到这些我死的心都有。我只是一个家庭妇女,不知道该如何为自己维权,在网上搜索蓝猫网网店服务的信息时发现有很多人也上当了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我们这些被坑的老百姓,让浙江淘果电子商务有限公司得到应有的惩罚!想当初招商总监说加盟VIP39800元,一个月能赚七八千,后面能有上万元每月,可我做了一年多连100元都没有赚到,这种人就该遭人唾弃!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。