创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城加盟骗局无孔不入

高级会员

楼主
2016年,我在中央电视台第7套节目上看到宝乐购网上商城的广告。觉得中央电视台推荐的项目应该没错,就按照屏幕下的电话和湖北宝乐购网络技术有限公司的招商经理易慧(手机:18186132045[停机] QQ:2853262037)取得联系,易慧对我很热情,一个劲地给我介绍宝乐购网上商城加盟政策,还说他们的项目不仅在中央电视台,在湖北电视台上也有广告宣传,都是国家和省级的大型电视台肯定不会有假。但我一听要19800元加盟费就有点退缩,后来公司的熊经理(手机:18171083107[关机])同意给我优惠到14800元,还说后期还会有实体店的扶植,卖到多少钱有什么奖励等等,我觉得都在中央电视台上做广告了,可信度还是很高的。6月5日,就将钱分两次汇入到张晓云的银行帐号上(开户银行:中国农业银行武汉南湖支行 账号:6228480059172877777 户名:张晓云),并和公司签订了一年的加盟宝乐购网上商城合同,之后又加了售后服务陈冬梅(QQ:2853262034[开通])的QQ。

可是交完钱后公司立马就翻脸,不管我有什么要求他们都是拖拖拉拉,不是说公司系统坏了在维修,就是说我的梦嘟汇商城信誉太低。多次联系售后服务陈冬梅也联系不上,她后来跟我解释说出差了信号不好。当时我就有点怀疑,但是钱已经交了,一点办法也没有,只能继续等。后来,我好不容易卖了4000多元,利润有900元,经过多次讨要他们才返给我500元,再找他们要余下的利润时,却发现公司所有人的电话不是关机就是停机,微信和QQ也联系不上,包括经理包世伟(微信:b17771495441[对应])也是如此。

无奈之际,我只好打武汉工商局电话投诉,他们建议我报警。我又打武汉报警电话,他们让我找当地派出所,到了当地派出所他们却跟我说没必要报警,报了警也找不回来,还浪费时间。因为类似于加盟宝乐购网上商城上当的事情太多了,没几个能要回钱的。可是,我觉得自己辛辛苦苦挣来的钱就这样被他们给坑了,心里很是不甘,在宝乐购网上商城其他受害者那里知道,他们大都在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)进行投诉,今天我也提交自己的投诉,希望可以通过贵网维护自己的合法权益,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。