创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城骗子骗钱后拉黑我

高级会员

楼主
宝乐购网上商城加盟是个骗局!本人2016年1月2日加盟宝乐购网上商城,当时我交了21800元(开户银行:中国农业银行武汉南湖支行 账号:6228480059172877777 户名:张晓云)加盟费,并与湖北宝乐购网络技术有限公司签订合同。他们的招商经理高雷(座机:027-87573267[空号] 手机:18186132045[空号])说,宝乐购网上商城与淘宝、京东、天猫等网购商城都有合作关系,他们会帮我建好商城并负责打理,我每天只需用一两个小时核对商城销售情况就可以。

商城开业后销量一直不好,我很着急地找他们沟通。高雷不接电话,还把我拉进了黑名单,他们的技术老师(座机:027-87101891[空号] 手机:18171082673[空号] QQ:2853262034[开通])和总经理(手机:18171083107[空号])也都不理我。我不甘心就这样被他们给骗了,于是到他们公司所在地派出所报案,可警察说这类案件不属于诈骗,只能算是合同违约,建议我去法院起诉。

后来我在网上寻求帮助时得知:宝乐购网上商城的受害者现已有100多位,大家被骗的资金高达1500000元。除此之外,也许还有更多的受害者还未发现自己被骗。湖北宝乐购网络技术有限公司是在工商管理部门注册过的,他们以帮助加盟商开网店为由骗取每个人8000元-25000元不等的加盟费,收费之后他们就消失了。难道就没有相关部门出来管管这件事?任由宝乐购网上商城继续骗人吗?希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮我们讨回公道,联合有关执法部门查处这个骗子公司,并帮我们要回加盟费!谢谢。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。