创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城骗子骗钱后失联

金牌会员

楼主
我于2015年9月在网上看到湖北宝乐购网络技术有限公司的招商宣传,之后便与他们商务部经理李利(手机:15972967375[畅通] QQ:2853262050[开通] 微信:15972967375[存在])联系。李利简单介绍了一下他们的宝乐购网上商城,看我有加盟意向就极力邀请我去公司参观。我和母亲于2015年10月27日到达湖北,李利派司机(手机:18062626571[空号])把我们接到武汉市东湖新技术开发区关山二路特1号武汉国际企业中心3栋1层03号1004的湖北宝乐购网络技术有限公司。他在商谈中说公司保证加盟网店每日流量在2000以上,公司已经在香港挂牌,马上就要上市了,到时候加盟店就能跟着公司获得更好的发展。除此之外,公司还和天猫、淘宝、京东及世界500强企业有合作。

他描绘的广阔发展前景让我心驰神往,所以马上交了4300元现金给他们,又用支付宝转了500元过去,并与公司签订合同。第二天,我又打了35000元尾款到他们账户(开户银行:中国银行武汉南湖支行 账号:6217857600023300440 户名:张晓云),他们马上安排了培训老师(座机:027-87539092[空号] 手机:18062568603[空号] QQ:2853262034[开通])对我进行技术指导。网店开业后每日流量只有1000左右,我很失望,便向他们提出退款申请,对方回复说他们可以帮我改进网站、进行推广,但退款是绝不可能的。我不死心,随后每天都给他们打电话,直到2016年6月彻底与他们失去联系。我的商城从开业那天起就没有收益,第一个月3-10笔订单,第二个月2笔订单,第三个月0笔订单。此后商城再无流量直到无法登录。李利当初承诺的公司负责推广、日流量2000以上、公司统一发货、网店利润达到500元即给加盟商兑现金等等都是骗人的谎言!

当我在上网时无意中看到宝乐购网上商城项目是个骗局并且已经骗了好多人的新闻时顿时慌了神,我前后共交了39800元,可他们就这样凭空消失了。我向湖北省武汉市东湖新技术开发区派出所报过案,那里的警察只是做了登记就让我回来等消息。我又向315投诉网和湖南日报《投诉直通车》栏目举报,都没有收到满意回复。后来通过宝乐购网上商城加盟者受害群里朋友指点,我才知道中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以为我们主持公道便过来注册了。希望贵网站曝光那伙大骗子,讨回我们这些受害者的加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。