创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瑞余烤鱼堂问题原料害我投诉不断

金牌会员

楼主
我最初看到瑞余烤鱼堂这个项目是在中国教育频道的《今非昔比》栏目上,该栏目又是公司老总访谈,又是加盟店采访,把瑞余烤鱼堂夸得神乎其神。加盟之后我才知道根本没有那么玄乎,并且济南瑞鱻餐饮技术有限公司给我发过来的调料包里添加了很多人工色素,导致客人投诉不断,经常大半个月都没有客人进门,现在已经没办法再做下去了。

和我同期加盟的有江苏、云南、江西、浙江、甘肃、黑龙江等全国各地的加盟商,他们都吃了同样的亏,如今生意惨淡,面临倒闭的危机。我去浙江宁波那位加盟商的店铺看过,他那边情况和我差不多,客人投诉不断,一个月里有半个月用不着进厨房,没有一个人来吃饭。总部的电话打了无数个,说是派人过来了解情况,但是一直到现在都没人来,眼看快要过年了,也不知道还要等到什么时候!

加盟前业务员张恒(手机:13791044003[正常])和刘媛(手机:18506412448[正常])都叫我放心,说总部有哪些哪些扶持、听他们的不会有错、回去后把心思放在店铺上就可以了,可是现在却百般推诿,根本不管我的死活!我和另外两个合伙人都是刚从学校毕业,初入社会的年轻人,没有什么社会经验,才上了他们的套。现在回头想想,很多事情并非无迹可寻,只怪我们自己太疏忽了!前几天我天天打电话给瑞余烤鱼堂,要求退还5.48万元(开户银行:中国工商银行章丘支行 账号:6212261602008382717 户名:李越)加盟费,一直到现在都没有回音,估计是退不回来了。所以我现在打算走法律途径,挽回自己的损失。另外我还要说明一下,我是开店之后才发现自己被忽悠了,而那些还没开店的加盟商估计现在还蒙在鼓里,希望创业加盟网将此事宣扬出去,让那些朋友看到后能悬崖勒马,不要再做下去了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。