创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瑞余烤鱼堂违反加盟合同拒不认错

金牌会员

楼主
2015年4月,我在CCTV教育频道的《今非昔比》栏目中看到瑞余烤鱼堂这个项目,当时觉得非常不错,就上网在3158招商加盟网查询了该项目,并与瑞余烤鱼堂取得了联系。在和对方联系后,我于2015年4月11日抵达山东,当时接待的王森总监(手机:13370562696[正常])很热情,一遍遍地向我讲解项目,说什么加盟瑞余烤鱼堂无需经验,整店输出,到时候会有选址专家、带店师傅上门提供完善的售后服务。当时他说得天花乱坠,而且我又看到学习的人还不少,再加上他们的种种保证,于是我在品尝了产品之后就交2.98万元签合同加盟了。

我的店在5月1日开业,公司也的确安排了师傅上门带店。在考察过程中曾提到过会教我烧烤,但是带店师傅却始终没有教。我当时还想:有时间再去总部学习好了,也就没有多在意。在加盟之前,我们双方约定的加盟商保护政策:“方圆2公里范围内不可以开设第二家瑞余烤鱼堂”。但是在2015年11月7日,我听客户反馈,在我们店铺附近居然出现了一家新开的瑞余烤鱼堂!于是我马上打电话给济南森达酒店管理有限公司的售后服务经理李鑫丽(手机:13906409235[正常])反映情况,她回复称会给我电话答复的。可是我等了很久却一直没有得到明确的答复。

直到2015年11月14日,我再次打电话给李鑫丽,她让我将百度地图上的测量距离给她。于是我上网把距离测量出来发给她,并再次打电话过去。可就在这之后,她就不接我的电话了,有时甚至直接挂电话。直到我第4次打电话给她,才终于有另一个人接听了,对我说什么1.8公里跟2公里差不多之类的话。过了约10分钟,我再次电话过去,对方接听后说她测量出来的是3公里,问为什么我测量出来的是1.8公里,还说他们会安排人员到广东来实地测量。我追问什么时候派人过来,她竟然说:“不确定,我们不可能单独安排人去广东,只能顺便的时候过去一趟,可能要等一两年……”

听到这里,我简直是无语了!瑞余烤鱼堂在收了我的加盟费之后不按照合同行事,害我的店铺经营不下去面临倒闭。公司工作人员明知道公司违约仍不承认错误,还一拖再拖!希望创业加盟网曝光这种行为,为我讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。