创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

精灵王国儿童主题餐厅坑我加盟费

高级会员

楼主
我于2015年4月在电视上看到秦皇岛冠名餐饮管理有限公司的广告,初步了解了精灵王国儿童主题餐厅这个加盟项目后非常心动。

随后,我前往秦皇岛考察,到达当天是一位齐经理接待的,当天的谈话内容我还录了音。大概有以下几点:1、我问店铺需要自己找吗?齐经理说:“店铺是不能你们自己找的,必须由公司前往勘察评估,一定让您满意。”2、我问装修费大概要多少钱?齐经理说:“加盟费已经包含了装修费,大概在1万元左右。于是,我选择了豪华型的加盟店,加盟费7.2万元,当天就付了订金并签了订金单。合同负责人签的是我太太的名字,我们商定尾款等公司派人到天津后再支付。

回到天津,公司派了一位潘总监前来协助我找店铺。而在找店铺前他让我们必须先交齐尾款,当时我觉得很不合理,但是最终还是签字交齐了尾款。而后潘总监在天津住了五天,找了两间店铺。一间面积过大超出我们预算,另一间位于偏僻的巷内,虽然租金便宜但是没有人,根本不适合开店。

当然我自己也找了许多家店铺,但是都不合适。而出乎我们意料的是:五天之后,潘总监在还没有帮我们找到店铺的情况下不告而别,离开天津回秦皇岛了,还说会电话联络我找店铺的。我们一直等他的电话,可他再也没有打电话给我们。

我告诉潘总监,如果真的找不到店铺我们就不加盟了,让他把钱退还给我们。可是他死活不同意,无奈之下我只好同意跨省开店。而杨总监也说他们总公司在秦皇岛,如果在秦皇岛开店的话,公司就能够更好地帮助我们,还说等找到店铺会电话通知我们的。等了很久秦皇岛冠名餐饮管理有限公司还是没有给我们打来电话。

我要求他们退加盟金,他们说无法作主,需要上报,还给了我老板的电话,让我配合老板的时间。而这位老板又说他不了解来龙去脉,待我向他讲明后,他说最多只能给我退20%,而且态度极差,叫嚣着“要告就去告吧!”甚至还挂了电话!

一直到今天已经2015年6月19日了,秦皇岛冠名餐饮管理有限公司还是完全没有协商的意思。我交的加盟费7.2万元存到银行还能拿利息,可给了精灵王国儿童主题餐厅,却真的变成了肉包子打狗。这样一家公司怎么能够在电视上做广告呢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。