创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

班卡奴女包网上选货数量少质量差

金牌会员

楼主
我是在2012年2月15日到北京睿豪皮具有限公司考察的,当时是负责班卡奴女包加盟的陈瑶接待了我,刚进去时我感觉公司很漂亮。展厅里的货很好看,价格也合理。我问陈瑶展厅里的货品是否都有现货,陈瑶回答说都有。随后我又问她网上选的货和展厅的货是一样的吗?她的回答也是肯定的,这下让我放心了很多。

我当场就交了20000元的定金,签了合同后,陈瑶告诉我到时会在网站上自动生成一个会员帐号和密码发给我。回家4天后北京睿豪皮具有限公司东北区域服务专员魏志定给我打来电话,告诉了我帐号密码。但是当我登录网站看了之后却非常失望,先不说产品少,款式也一般,和他们展厅里展示的完全不一样。我给魏志定打电话问怎么回事,他回答说网上的货品会实时更新。我们都知道货品更新肯定是越更新越多,而班卡奴女包却是越更新越少。然后我说要去公司展厅选货,魏志定居然说去了也没用,展厅货品不可能发给我,只能在网上选货。

更可气的是定第一批货的时候,班卡奴女包说交了20000元定金后可以给我22700元钱的货,再加上装修补偿款2000元钱,也就是能发24700元的货。班卡奴女包的零售价是推广价的2倍,推广价是会员价的2倍,按理说我们加盟商是以会员价拿货,推广价到零售价之间卖货。结果他们竟然说第一批货是按照零售价发24700元的货。而按照零售价来算,发来货只值5000多元而已!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。