创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

班卡奴女包加盟清仓贱卖仍没人买

金牌会员

楼主
我来说说我加盟班卡奴女包的经历,请大家一定要认清这个号称质量上乘、韩国授权品牌的真面目。今年7月份,我在家附近的百货商场看到一家品牌女包店,就想着自己也开一家这样的店,经过了解,我决定加盟班卡奴女包。

去签合同的时候,无论我提什么条件北京睿豪皮具有限公司的业务员都说没问题,还说加盟后不好卖的包包可以根据季节的变动随时退换。当时他还承诺押金一定退还。我加盟后的首批货是由公司配的,收到货的时候我就感觉自己被坑了:发来包有很多是问题包,款式难看不说,进价又贵。没用的钥匙包和驾驶证包发了几十个,皮带也是各种一样,还莫名其妙多出了两个柜子(柜子是要钱的,而且不能退)。加盟后我还发了店铺的照片给他们,并且告知了店铺的面积。然而,说好的装修设计又体现在哪里?

我在这里提醒广大消费者,班卡奴女包的价钱比其他品牌贵很多,没有200元进价以下的货。之后我实在没办法,就申请退货。班卡奴女包的区域经理跟我谈合同,说什么首批货不能退,还让我回去看看合同。我回到家一翻,不认真看还真看不出有这么一条,藏得多隐蔽啊!区域经理说签合同前说的全不作数,得按照合同来。我当时就生气了,打电话和他吵了半天,班卡奴女包才终于答应让我退了。而条件是只限退15个,还得进双倍价钱的货。班卡奴女包真是一切以钱为目的啊!

之后还有各种问题:包不能退换、押金不给退、发错包或发有破损的包,邮费得由我们出……不得不说的是区域经理的态度,那真是一副嚣张模样!换了一个经理之后倒好,开始答应了退换包邮等事宜,之后索性连电话也不接了。我直接给北京睿豪皮具有限公司打电话,他们也是用各种理由推脱。

班卡奴女包对外吹嘘有上千家加盟店铺,实则只有几十家。而且已经有很多像我一样的受害者了。距离我加盟班卡奴女包已经4个月了,女式手提包一个也没卖出去,女包、男包有三分之二压货。我已经贴着清仓卖了两个月了,还是卖不出去。现在店里一共压着4万余元的货,我准备亏本贱卖掉算了。希望大家好好认清班卡奴女包,他们毫无信誉可言!也希望想做班卡奴女包的人能以此为戒,切勿上当,相信班卡奴女包也做不长久了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。