创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百莲凯医美馆光鲜外衣下丑陋不堪

高级会员

楼主
我是百莲凯医美馆的加盟商,加盟百莲凯医美馆,导致我在半年内亏损了10多万元。同时我也了解到有80%的百莲凯医美馆加盟商都亏损严重。

刚开始咨询百莲凯医美馆时,是一位姓许的业务员接待我的,她跟我吹得天花乱坠:什么产品、仪器法国进口,开业如何支持等等。2个月后,姓许的业务员离开了广州百莲凯生物科技有限公司。我通过手机联系上她,她告诉我:她们那批业务员集体离开了。而加盟前的很多承诺便都“死无对证”了。后来我才知道:加盟之后发给我的产品都是广州一家化妆品厂弄出来的。我询问她时,她回答:“我们的产品是在广州分装的,嘿嘿,其中的猫腻,就不得而知了。”

在加盟的时候业务员重点吹捧的是所谓的法国磨光,她告诉我这是百莲凯医美馆独家拥有的一项技术。光一台磨光仪就要2万多元,还是法国原装进口的。我加盟后收到货时才发现这其实是三无产品,上面只贴了中文的标签,明显是国内某个厂家制造的。

不得不提的是百莲凯医美馆提供的加盟设备和8800元的管理软件,基本上都是废品。其它设备也都是以市面价的3倍发给我的。比如他们所谓的“远红外光波再生浴房”,卖给我是12800元,其实就是浙江某小工厂生产的尾货,运来后不能使用,我联系百莲凯医美馆,他们竟给了我电话让我自己跟厂家接洽!在厂家技术人员的指点下,我亲自动手拆卸装备,总算是把它搞好了。最让我气愤的是,我在深圳东门的美容美发用品市场,居然发现了一模一样的产品,我一问价钱,只要4000元。百莲凯医美馆就这样蒙了我一大笔钱!还有他们价值8800元的太空舱,在外面2000元就可以买到。至于其他所谓价值6、7万元的配送设施也就可想而知了,顶多价值不超过1.5万元。

再来看看她们提供的扶持,由于我是三星级的加盟商,加盟协定上写明开业时会派8名优良美容师、一名院长和一名美导到现场。但是开业前半个月,我给他们打电话确认人员情况,对方一位姓姜的老师告知我,那是市场部的人许诺的,跟她们无关,由于人手紧缺,只能给我派一名美容师过来,院长和美导都没有。当时我很生气地骂了她们一通。在我的强烈要求下,他们才答应派3个美容师和1个院长过来。人派来后我才知道,所谓的美容师全是刚从美容学校招过来的,没有任何实际经验。很多客人都反映我们店的美容师技术太差,店里也因此流失很多客源。

接下来谈谈百莲凯医美馆的产品,在加盟之时我对百莲凯医美馆的产品十分有信心,但是开业后一个月内,多名客人出现了皮肤过敏的症状。我跟总部售后服务部接洽,他们也没个明白的说法,只是让美容师在致敏的产品里加些扑尔敏。其实这样的做法对顾客的皮肤是非常不好的。而他们极力吹捧的法国磨光,就连他们派来的院长也不是很熟悉,有几名顾客做了所谓的磨光甚至出现了过敏现象。总之开业半年多,磨光的使用次数不超过20次。

再来追溯一下广州百莲凯生物科技有限公司,他们一直宣称自己是国际知名品牌法国百莲凯的中国分支,后来我去查过法国百莲凯的网站,确实有这个品牌,但网站都是法文,什么都看不懂,网页里也没有任何与中国百莲凯医美馆有关的链接。而他们宣传的法国原装的产品、装备,其实全是国产货!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。