创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盟淘商城披关合法外衣的伪公司

高级会员

楼主
2016年6月,我在微信里看到盟淘商城的招商广告,就加了杭州南荣网络科技有限公司招商经理吕敏敏(QQ:2885265182 微信:yu1205939721[存在])的微信。她向我介绍了盟淘商城的各种套餐,并保证两到三个月后有1000元左右的利润。之后,我经常在她的微信朋友圈里看到她发的其他加盟店主获利的截图,有很多人得到利润和返现,让我很是动心,觉得盟淘商城这个项目有一定的潜力。6月30日,我将加盟款9800元汇入到李亚能的支付宝账号上(账号:mengtaoyoupin@126.com 户名:李亚能),加盟了核心网店套餐。过了两天吕敏敏又跟我说,只有VIP才会享有托管网店以及运营经理指导等更高档的服务,叫我升级为私人订制VIP型网店套餐,于是7月2日我又转了10000元升级成VIP套餐,前后两次一共转账19800元。

可是不管是之前的核心网店套餐还是现在VIP套餐,我的淘宝店铺基本没有真实销量,问他们没有销量的原因,他们老是推脱说我的店铺信誉不够才会没销量。运营经理毕萌萌(手机:18368126019[畅通] QQ:976140215)、售后客服(QQ:398637380)、常务客服(QQ:424411326)、信誉客服(QQ:276253560)、装修客服(QQ:260285166)和投诉宣传客服(QQ:2885399399)都是一副事不关己的样子,即使有些订单也是他们定时定量刷出来的。我渐渐怀疑自己可能掉入了加盟陷阱,便开始寻找盟淘商城的其他加盟代理商。这时恰逢售后客服邀请我参加国庆节的活动,店铺有一笔订单,我和其他盟淘商城加盟商互相比较店铺的订单,竟然发现这个订单都是同一个人购买的!由此,我们有充分理由怀疑这个买家是盟淘商城安排的内部人员。后来我们店铺再有订单,我都和以前的买家进行对比,发现来来去去总是那几个人,这更让我们深信自己上当了!然而没多久,公司发现我跟其他加盟商讨论维权事宜,便停止对我网店的服务,还说要追究我的法律责任。

杭州南荣网络科技有限公司这个看上去貌似正规,有着营业执照的公司其实质却是个伪公司。我知道单凭我个人的力量,他们肯定不会轻易退款,便向律师咨询,律师建议先报案。我到杭州市滨江区报案,公安回复要到转账所在地报案,转账所在地立案后他们再协助调查。就在我准备相关资料时,偶然从网上看到一篇投诉盟淘商城的文章,才知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。点开贵网的网页发现已经有很多盟淘商城的加盟理商都递交了投诉,于是我也加入进来,期待在这个平台的帮助下能挽回损失,也恳请各位朋友能帮忙转发该投诉,让更多的受害者参与进来大家一起维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。