创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹邦卫浴加盟设下圈套市价发货

金牌会员

楼主
2015年12月,我无意间在网上看到丹邦卫浴的招商信息,随后咨询了佛山市丹邦卫浴有限公司的招商经理柳霞(QQ:1372491097[未开]),她说加盟丹邦卫浴无需加盟费,只要进货,总部整店输出,从门店设计到开业,通通由公司负责。我于2015年12月11日去了佛山市丹邦卫浴有限公司考察,接待人员是招商经理柳成(手机:13929990906[畅通])。谈合作细节时,我特意问他是否存在履约保证金这一说,他当时非常肯定地说:没有其他任何费用,只要缴纳进货款,交多少钱就发多少货。

我当时被柳成所承诺的优惠政策蒙蔽了双眼,一心以为找到了一个好项目,却根本没注意到合同金额是空白的!签合同时手写填上的数额也没来得及仔细看,稀里糊涂地签订了合同,然后支付定金5000元。柳成当时还承诺将代表公司赠送我15000元的货,所以加起来一共是85000元。我提出要看进货单,他说是保密的,要付清尾款在网上看。

12月25日,我回到当地后通过银行转账64800元支付尾款(开户银行:中国建设银行佛山榴苑支行 账号:6217003110007068057 户名:刘群芳),于12月26日拿到了会员订货密码。可是我打开网站一看,上面的标价比展厅里介绍的高出许多,而且很多都没有货。于是我马上打电话过去询问,他们解释称货物档次有高有低,价格自然也不一样。我当时也没怎么在意,认为赠送15000元的货,前期价格标高一点也能接受。

我在2016年1月1日收到了佛山市丹邦卫浴有限公司通过老涂物流发来的货,实发货142件,运费自己承担。下单时明明订了85000元的货,清点之后居然只有24285元!并且全是些质量未达标的产品,根本不值这个价!我打电话质问对方,结果他们跟我说是按照市场价85000元(出厂价的3.5倍)发货的。我当时脑袋就懵了!

鉴于丹邦卫浴毫无诚信,利用各种虚假承诺,诱导我在完全不知实情的情况下加盟,于是我提出解约。联系柳成,他推给发货部孙经理(座机:0757-82710352[畅通])。孙经理说要么继续做,否则就算我单方违约,并且恶人先告状说我对他们公司造成损失!如此无赖的行为,简直闻所未闻!后来我在网上咨询律师,律师称对方早就在合同内设下陷阱,故意把69800元货款写为“履约保证金”,85000元是按“市值”发货,比较被动。之后我又去了佛山市工商行政管理局了解情况,但是因为元旦放假,接电话的值班人员建议先双方协商,协商不成再由工商局出面,所以我准备节后再去反映情况。希望猪莫来创业加盟网能给予支持,助我维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。