创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派帝罗卫浴加盟贴牌次货发给我

金牌会员

楼主
我最初是在网上看到派帝罗卫浴的,看了他们给出的产品价格比较合适,而且声称所有卫浴产品都是广东产的。因为广东的陶瓷质量比较好,自己又没有好的商家可以合作,于是我考虑加盟派帝罗卫浴。

我于2015年10月19日去了位于佛山市禅城区季华西路133号5座1105室的佛山市派帝罗卫浴有限公司,在和公司招商部的代军(座机:0757-82562558[畅通])和邱经理(座机:0757-63367218[畅通])谈定一切加盟事宜之后,我签订合同正式加盟了该项目,现金付款4.5万元。

回到家之后,我在11月2日收到派帝罗卫浴发来的货,一共35件,运费由我承担。点货的时候,我还发现有一组浴柜没有发过来而且其他货物的质量一般,上面没有派帝罗卫浴的标志,价格竟是考察时看到的3倍多,根本无法出售!于是我又联系他们,过了一个多星期,才把那组浴柜寄了过来。我拿到手一看,居然是坏的!

而且当时代军经理说加盟后会派人上门指导开店,可直到现在都没有人过来。店面租金不菲,我现在根本无法继续支撑下去。每次联系公司,对方都说没有人,所有人都在忙。我的派帝罗卫浴店已经在南阳开业了,但是由于无人到店指导,我又不懂产品的性能,货物质量还不好,所以根本无法出售!而且派帝罗卫浴所有产品均无介绍,也没有说明书,只是有一个“派帝罗”纸箱做包装,质量亦无法保障!

我现在真的一点办法也没有了,加盟的钱都是从亲戚那里借来的,现在都不知道要怎么还。我在刚收到货时就感觉这些都是假货,因为除了包装和货,连张最起码的说明书也没有,安装师傅想了很久才终于装好了!后期联络发货,他们一直说已经发出了,可我根本没有收到!在发现自己上当之后,我一直保留着跟他们签订的合同和产品清单。我希望通过猪莫来创业加盟网维权,请帮我追回这笔钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!