创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派帝罗卫浴市价发货坑我投资款

高级会员

楼主
我是在网上看到派帝罗卫浴招商信息的,跟业务经理王瑶(座机:0757-63367218[畅通] 手机:15113000523[畅通])简单联系后,于2015年10月16日去了佛山市派帝罗卫浴有限公司实地考察。当时接待我的是一位叫杨明(手机:15118597106[畅通] 微信:yy1985624[存在])的经理,他对我说公司提供免费广告支持、免费店面装修、免费技术支持、免费上门服务,交5万元就能免费铺2万元的货。我感觉条件挺优渥,就跟他签了协议,付了0.5万元定金。交钱后我问他要商品价格表,他说必须等店铺开张后才能给我。我当时也没多想就回家准备开店了。

店铺租好后准备进货,我再次向杨明要商品价格表,他却说只有把5万元补齐,公司才会给我开账号。没办法,我于11月4日通过银行打了4.5万元到对方提供的账户上(开户银行:中国农业银行 账号:6228480099930111879 户名:柳多莲)。可是等我下单的时候,对方才通知我第一次以市场价发货,且市场价高出会员价3倍多。我简直要疯了,作为经销商,那样的价格让我怎么卖!

可是钱已经打出去,后悔也来不及了。我只好与杨明商量按会员价发2万元的货,可仅仅这2万元的货,对方还说一次发不全。并且发来的货质量太差,马桶颜色发暗,其它配件连包装盒都是别人的,只在上面贴个标贴,铜质的配件跟合二金的一样。像这样的产品不要说按他们定的市场价去卖了,会员价都不一定能卖出去!

我打电话跟杨明理论,他还我说这些货就是公司自己生产的,还说什么“公司付出那么多,不压你们的钱怎么管理”。我听了更生气,告诉他我不做了,没想到他居然要我支付合同金10倍的违约金!我再打杨明的电话,他要么不接,即使接了也说不是本人。

我第一遇到这样的事情,不知道该怎么办,也不知道哪些部门能处理这方面的事,只能在网上看看有没有办法。后来在网上搜到一篇派帝罗卫浴的投诉,才知道了猪莫来创业加盟网,希望你们能帮帮我,替我讨回全部损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。