创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派帝罗卫浴加盟只为坑钱太残忍

金牌会员

楼主
2015年8月10日,我在网上搜索卫浴加盟的时候,看到派帝罗卫浴弹出的窗口,就和对方聊了一下,之后他们就一直打电话邀请我去公司考察。于是在8月18日,我去了位于广东佛山禅城区季华西路绿岛国际中心133号5座1105室的佛山市派帝罗卫浴有限公司实地考察,当时联系的是业务经理戴军(座机:0757-82529152[畅通] 手机:15113000532[畅通])。

戴军当时跟我说得非常好:只要加盟派帝罗卫浴,就可以享受最低的进货折扣,还返还装修费;公司免费提供专人培训、店面设计装修、广告宣传、策划活动等服务,在他的蛊惑之下,我交了1.8万元定金。

回家后,我向派帝罗卫浴提出要看产品报价,他们却说货款没交齐不能看,无奈之下我只得又汇了10万元过去(开户银行:中国农业银行 账号:6228480099930111879 户名:柳多莲)。等公司收到钱后,他们才把产品网址和账号密码发给我。

9月15日,我收到佛山市派帝罗卫浴有限公司通过福盛物流发来的货物,运费由我自己承担。一打开货我就完全傻了眼,下单大约有100件货物,实际却只发了35件,而且我订的一件都没有,基本上都是些清仓货。最可恶的是他们竟然以出厂价的3.5倍发货,我完全蒙了:明明自己是经销商,为什么按市场价拿货?第一批样品发了三次还没有发齐,每次都要我不断催促后才勉强发货,拖拖拉拉。我的店面租金一个月2万多元,到现在还是空荡荡的,打电话给公司,他们也只会找各种借口推脱敷衍我。

派帝罗卫浴发来的货物全是些贴牌、清仓的尾货,零零散散的,还有三无产品,都是人家不要的。由于以上种种原因,我的店铺根本无法经营,并且损失了一大笔店面费和人工费!到目前为止,公司所有发来的货物总金额按出厂价才5.3万元,按市场价却高达17万元!我多次与公司交涉,他们却总是爱理不理的,实在问急了就只回复两个字:“打钱!”

我加盟派帝罗卫浴至今,11.8万元全部打了水漂不说,因为店面已经付了租金,只能勉强维持,可这样下去实在不知道还能坚持多长时间。佛山市派帝罗卫浴有限公司利用各种虚假承诺诱骗加盟商,一收到钱就翻脸不认人,不顾加盟商死活,为什么这样的公司还能明目张胆大肆招商?执法部门又在何处?难道我们投资者就活该被骗吗?恳求猪莫来创业加盟网为我主持公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。