创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

柏仑卫浴隐瞒真相区域重叠加盟

金牌会员

楼主
2015年7月底,我在柏仑卫浴的招商网站上留言,并讨要加盟材料,8月1日左右,佛山市柏仑卫浴科技有限公司一个叫杨欣(手机:15875877052[畅通] QQ:2079167952[开通])的女人联系我,说得非常好,还邀请我去公司考察。

8月20日左右,我去了位于佛山市禅城区风林路226号的佛山市柏仑卫浴科技有限公司。说是公司,其实也就只有展厅和办公室,加在一起两层大概300平方米。不过公司的门面的确可以骗到一些不留心的人,因为大门是个厂区门,进去后是一排正面写字楼,其实他们公司只是其中一个门面,后面一大片厂区都不是他们的。而柏仑卫浴的展厅和办公室也都是租的,我当时没有留心,以为这些都是他们公司的,看到这么大一片厂区就没有再要求去参观。

进入展厅后杨欣介绍了一个叫陈爱清的业务主管(手机:18575877078[畅通])来接待。看产品时,他介绍的价格非常便宜,我问发货仓库在哪里,他说在佛山,到时候要什么都能直接帮我发过来,所有产品都是他们公司自主研发生产的,如果不能达到要求就退还保证金。当时天色已晚,我第二天还有别的事情急着要办,而陈爱清又在一旁承诺了很多优惠,答应让我做两个镇的代理,不停地催我签合同,于是我草草地把合同签了。

到了晚上,我细细看了合同,发现存在很多疑点。等到第二天,我又打电话让他们提供工厂地址,询问生产地在哪里,他们推说工厂不在本地,还含糊不清一直说不出个所以然来。我又说要到工厂考察,如果他们不能提供厂址就退还保证金,这时,他们开始变脸了,说什么保证金不能退,如果退出不做就去起诉我。

我上网查了查,柏仑卫浴在全国没有一家生产基地,也没有生产能力,不能提供实体报价表。回到家后,我又发现在当地已经有了一个柏仑卫浴市总代理,和我家店同在一个镇里。这足以看出柏仑卫浴故意隐瞒同一地区已有加盟商的事实,签合同时还说我们当地还没有人做。合同前后自相矛盾,我要求佛山市柏仑卫浴科技有限公司退还保证金3000元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。