创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

舒适卫浴加盟只会用残次品搪塞你

金牌会员

楼主
舒适卫浴就是根老油条,只不过是换了个名称罢了,大家千万不要再上当啊!咱们可以在网上搜索一下“舒适卫浴”,处处都是他们大吹大擂的文章,这些都是用惯了的方法!我提醒大家:如今网上搞招商加盟的,有许多都是圈套,都是骗咱们加盟费的。他们高价出售破烂商品给投资商,望大家当心啊!

舒适卫浴终年在电视和网络上做广告,宣传自己在全国有数个所谓的分公司,其实都是为了方便加盟商去交钱而建立的。考察时,他们承诺的货品报价比厂家的报价还便宜许多,这样便宜的报价在任何一个国家都是不会有的!我加盟交钱之后,舒适卫浴就不管我了。他们不发合同上签定的货,只发一些合同上没有的残次货给我,理由是:商品更新,前期的商品被筛选了。我卖不出去,只好寄回去换,但调换来调换去仍是那些残次货。加盟总部为什么不给我发合同上签定的货呢?后来我才知道,因为他们合同上的报价是忽悠我的,发给我他们自己就要赔本了!发点残次品搪塞我,是希望我快点死心。当我失望放弃了,就正中了他们的下怀——他们好再坑下一个加盟商。实际上他们根本不是想卖货,而是为了我的加盟费!

舒适卫浴隶属于北京优卡优国际家居用品有限公司,这家公司是专门运营招商加盟圈套的!并且,他们公司的工作人员素质极差,尤其是其中一个叫宋静的女人更是出口成“脏”,可想而知他们的服务会如何了。大家在今后的日子中遇到这样的骗子要仔细辨别,谨防受骗!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。