创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷奇乐童车加盟低价进货引诱我

金牌会员

楼主
2015年3月25日我在3158招商加盟网上看到酷奇乐童车的广告,就在网页上留了言。酷奇乐童车的客服小安联系上了我,并邀请我去北京总部看看。联系时我问他:你们有什么优势?客服小安说:“市场价600元的童车在我们这里只要200元甚至更低,加盟还送装修补贴3000元,并且免费提供装修设计。”

我当时很想做童车生意,就去了位于北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷园4号楼108室的聚优快乐(北京)儿童用品有限公司,到了之后一位张经理接待了我。他把我带到展厅,我问了展厅里童车的进货价格,他说电动汽车最好的不到400元,便宜的只要200元左右;手推车最好的不到200元,便宜的只要100元左右;自行车好的只要130元,便宜的只要80元左右;像别的玩具扭扭车、滑板车、飞机什么的只要30元。张经理说:“我这里算是最低的价格了。”当时我觉得这样的进货价格还可以,又问加盟后是怎么配货的?他回答:“我们有专门的配货经理(手机:18911436609[畅通])给你配货,毕竟你是第一次做这个童车生意什么也不懂,我们都帮你配好。”他还问我要做28800元县级经销商、48800元的市级经销商还是做78800元的省级经销商?我说:“我没有多少资金,开店的租金还要交3500元,只能做28800元的经销商。”他表示可以。我再次向张经理确认这次进货是不是按照进货价配的,在得到了肯定的回答后我签了合同。

交钱的时候他们给我报销了来回的路费和住宿费,这是去考察之前就说好的。还有五一劳动节可以多发2000元的货,加上我交的28800元一共能配34042元的货。配货经理是按照手推车百分之多少,玩具车百分之多少来配货的。我问进货单和价格怎么算,他说反正会给你进货价格的!我又问货什么时候到江阴市?他说大概4-5天。

回到江阴后收到的货只有44箱,我立即打电话给张经理问他要进货单。他说进货单就在箱子里,拆了就知道了。于是我边拆边装,差不多都拆了才找到进货单。进货单上面的价格比超市里的童车贵了不止一倍,还有好多是淘汰货,有些在淘宝网上就有,而且很便宜。这些都不是我在他们展厅里看到的酷奇乐童车。我马上打电话问张经理这是怎么回事?他说:“这次是我们是赠送给你的,是不要钱的。”我说:“当时签订合同的时候你们说按照进货价格给我发货的呀?”他说:“这次的货是送给你的,你交的钱要等后期向我们拿货达到一定数额时再返还给你。”

大家上猪莫来创业加盟网阅读广大受害者的投诉文章,就能发现酷奇乐童车就是这样说一套做一套,设下陷阱害我们加盟商上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。