创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮童天下玩具童车狠心坑钱如土匪

金牌会员

楼主
2017年我和朋友打算一起做玩具生意,并打算去浙江义乌找点便宜的货源。在网上查找货源的时候,无意中看到潮童天下玩具童车这个项目,后期在上海童之趣企业管理有限公司业务员张斌(微信:abc66080799[隐藏])的一再邀请下,我和朋友于4月1日到上海考察这个项目。

当时在公司里,接待我的马经理说潮童天下玩具童车没有加盟费,给多少钱就发多少的货。我就和朋友一起凑了30000元交了代理费,其中在公司刷卡付了21500元,给张斌的微信账号(账号:abc66080799 姓名:张斌)上支付7500元,然后又给马经理的支付宝账号上支付1000元。

可等我们回家后看到公司发来的货,才发现完全不是我们在公司选的那些货,并且价格高出很多。一问售后的汤经理(手机:13024160006[畅通] 微信:13024160006[存在])才知道:公司给我们的进货价是按照货物的市场价除以3,其他配件等东西除以3.5来计算的。我就此问题反复与汤经理沟通多次,他却说我当时在公司看的都是低端童车,而他们发的都是高端童车。他还说市值价就是这样,并叫我不要一直和他们讨论价格,高端产品的价格自然高;还说如果我真想要低端的潮童天下玩具童车,明天他们再给我发点低端童车的图片和报价,让我再重新挑选。

这时候我才知道自己上当了,在网上查找潮童天下玩具童车时发现有很多和我一样的受害者。我也打110报警了,但警方说要本人过去才受理。我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力,曝光上海童之趣企业管理有限公司的丑恶嘴脸,让他们付出代价!假如有已经上当的朋友也请不要气馁,联系我,我们一起讨回加盟潮童天下玩具童车造成的损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。