创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华旗易购网购平台加盟费打水漂

金牌会员

楼主
2015年12月的某一天,我无意间看到华旗易购网购平台的招商广告。通过和其他网购平台的比较,我感觉这家宣传得非常出色,商城经营起来也很轻松,便留下了自己的联系方式。不久之后,奥立网络科技(湖北)有限公司的业务经理李涛(手机:15527977659[关机] QQ:2851358024[开通] 微信:litao948[存在])每天不是打电话就是通过QQ联系我,详细地介绍他们公司的加盟政策,吹嘘华旗易购网购平台的好处,还声称我只要改下产品的价格,每天上传订单即可,非常轻松;其他所有的宣传和推广都是公司在做,商城做起来后,在各大导航网站都能轻而易举地搜索到,并且非常靠前。

在我不能到实地参观的情况下,李涛用手机视频的方式让我看了公司的办公场景和他们与多家品牌公司合作的牌匾,同时还发来了宣传材料,推荐了华旗易购网购平台的合作商城“购优会”和“淘乐天”。了解了这两个商城之后,我发现他们和李涛宣传的一模一样,每个月都有2000元-6000元甚至更多的收入。但其实这两个是华旗易购网购平台的样板商城,目的就是利用不同的商城引诱更多像我一样无知的人加盟!

在李涛的忽悠之下,我动心了,打算选择8000元的单一版商城先试试。李涛劝我做豪华版的综合商城,声称这是他们的主打商城,政策和推广力度更大,收入也比单一版商城好很多,产品多达十几万种,并且赠送4000元以上的品牌电脑和公司上市期权股份,每年享有公司年底分红,半年就能收回成本。经过反复地思考,又听到这么多诱人的条件,我最终决定加盟华旗易购网购平台豪华版的综合商城。2016年1月6日,我将15600元豪华版商城套餐的盟用转到对方的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行武汉市光谷科技支行 账号:6217995200079173966 户名:何小雨)。

公司把商城的网址和后台发给了我,我经营了一段时间,发现加盟华旗易购网购平台之后的真实情况与他们当初描述的大相径庭:我根本改不了产品的价格,在各大导航网站也搜索不到我的商城,每天商城的销量少得可怜;商城每个产品的介绍和图片与淘宝一模一样,产品价格却比淘宝的高,还要运费;更没有他们所说的十几万种产品,差不多在40000个以内。我联系李涛反映情况,他坚持说公司的产品都是正品,后台改价等操作是禁止的。当与他谈到销量的问题,他为了再次忽悠我,又开始宣传VIP上市版综合商城的好处,说这是公司将要重点推广打造的,全国只上10家,并把“淘乐天”商城每天的销量发给我看。考虑到上次资金投入太多现已所剩无几,我打算拒绝,但由于他说可以先将VIP上市版综合商城模式给我做个几天,所以最终我还是决定先试试看看效果。后来商城果然销量大增,四天之内每天都有6个左右的订单。看到效果这么明显,又经不住李涛和总监丁凯隆(手机:15527975928[畅通] QQ:2851036176[开通] 微信:dkl1107[存在])不断地诱惑和催促,我在2016年4月27日和5月6日分别向公司的银行账户汇款了10000元和13200元(开户银行:中国邮政储蓄银行武汉市光谷科技支行 账号:6217995200111737315 户名:陈秀娟),升级成VIP上市版综合商城。

第一个月按照合同的规定,商城产生收益2000多元,这让我不禁喜出望外,但是从5月19日开始又没有销量了。询问后,李涛告诉我他们取消了与小公司的合作,现在正与大公司合作,6月份销量会大增,还夸下海口说每天销量估计能有几十个甚至一百多个。然后他又趁势给我下套,让我交钱安装商城手机APP,说公司会在6月20左右到实地进行宣传推广,通过赠送礼品的方式让更多人下载我的商城,成为我的固定客户,以便增加我的销量和知名度。我再次选择相信他们,在6月30日前,又向公司账户汇了8000元的费用。可是到目前为止,我的店铺每月依然只有固定的2个订单,自己期盼已久的心愿还是落空了。我渐渐产生怀疑,打电话联系公司,要么打不通,要么无人接听。询问销售部,他说这是技术部的事情;问技术部,他把责任推卸给销售部,最后还推给了业务部,反正部门之间相互推诿,没有一个人能说出解决方案。过了很久,我终于联系上了李涛,可是他又称自己调到香港分公司去了,业务转给了总监丁凯隆,但丁总监的手机一直处于关机状态。

我感觉自己掉入华旗易购网购平台的陷阱,反复查看公司给我的宣传材料和合同,发现里面的内容和事实差距很大,总结为以下几点:第一、商城无法操作,改不了价格;第二、宣传材料讲每月会有2000元-6000元甚至更多的收入,但现实里却根本没有;第三、没有在各大导航网站做推广宣传;第四、订单寥寥无几,所有商城的会员联系不上,无法与之沟通(只有订单客户的地址,没有联系电话,一看就有违常理,怀疑是公司在刷单);第五、合同里写着“甲方赠送乙方品牌电脑一台、一百五十万元公司上市期权股份,每年享有公司年底分红”、“甲方与乙方合作后,甲方为乙方的商城制作精美海报和名片”,这些承诺均未实现。合同里的条款大多数是有利于公司的条款,比如“甲方对乙方在当地的经营与推广活动有知情权”、“乙方有损害‘华旗易购’形象的行为,甲方有权制止、纠正,造成的损失由乙方承担,并追究乙方经济赔偿责任”,这些条款根本就不公平!

我依次向华旗易购网购平台交了15600元的豪华版商城加盟费,10000元和13200元的VIP上市版综合商城,这里一共是38800元,但这些钱全都打了水漂。当初合同里明明白字黑色地写着“甲方与乙方合作后,乙方在甲方公司技术老师的培训和指导下,把代金劵使用完。半年之内如若未收回投资成本,甲方退还乙方的技术服务费等费用共计38800元。”然而这些钱不仅没有拿回来,我又额外付了8000元商城APP的费用,一想到这些钱我就心痛,却又不知去哪求助。正当我一筹莫展的时候,无意间看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),上面有很多关于华旗易购网购平台的投诉。我想通过贵平台讨回自己的损失,还望贵平台给予支持,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。