创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华旗易购网购平台诱我升级阴我钱

注册会员

楼主
我叫曾容华,是四川省南充市人。2015年,我在网上看到奥立网络科技(湖北)有限公司的招商广告,广告宣称加盟华旗易购网购平台,投资几千元就能月入万元,公司提供产品的售前、售后服务。我当时觉得这个项目值得一试,再加上公司总监官昌明(座机:027-59599898[关机] QQ:2850526025[未开])的忽悠,就加盟了华旗易购网购平台,并向陈秀娟的银行账号(开户银行:中国建设银行武汉关山大道支行 账号:6217002870046812101 户名:陈秀娟)上汇款2000元。

之后我一单生意也没有做成,官昌明说可以升级,我便在4月30日交了5000元的升级款、12月10日又交了14400元,将店铺陆续升级到钻石版。但升级后店铺同样没有生意,官昌明又借机让我升级到华旗易购网购平台的VIP。前两次升级看不到效果,我本不想升级的,但他把我的店铺关停了两次,强行要求升级,我只好于2016年2月16日和3月15日共向他们汇款11000元。至此,我共计交费32400元。

可是在接下来的经营中,华旗易购网购平台的客服基本都不在线,即使有顾客也没法咨询,商城里很多产品没有货,只是挂个空图而已;产品不更新,绝大多数品牌种类仅有几种,而且都是老款。这样的产品根本无法销售!在我升级到VIP后,公司还以各种理由不给签订合同。我多次和官昌明商议,开始他还接电话,后来电话都不接了。我说要去告他,他非常嚣张地说:“你去呀!有本事你去呀!”

我意识到自己可能上了他的当,于是打了12315向工商部门反映,在他们的帮助我才找到官昌明,又在他的谩骂声中签了合同。即使签订了合同,但我的店铺一直没有订单,在接下来的半年时间里我每月只有几十元收入,到后来甚至一分钱也没有。合同里承诺的给我开一家淘宝C店,到现在已经过去一年多了,别说淘宝C店,连基本的服务都没有提供!华旗易购网购平台唯一能打通的电话就是售后部,而他们每次就是让我去找项目部的经理蒋新宇(QQ:2767685898[未开]),但蒋新宇的QQ永远不在线。

与此同时,奥立网络科技(湖北)有限公司还在做着虚假宣传。2015年广告宣称公司2016年上市,2016年又宣传2017年上市。据我所知,他们已经招商了1000多人,现在还在到处发布广告。从2014年到2017年他们坑了多少人、多少钱,恐怕不是一般人能想像出来的。我们都是经济状况不好的人,为此眼泪都流干了,每天活在担惊受怕中,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)无论如何一定要帮助我们,为我们主持正义。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。