创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城骗局坑我平民百姓

高级会员

楼主
我要投诉湖北宝乐购网络技术有限公司!今年3月份的时候,我在网上看到宝乐购网上商城的招商广告,于是就留下了自己的联系方式。第二天湖北宝乐购网络技术有限公司的招商人员方美英(座机:027-87539092[忙音] 手机:18062568603[关机] QQ:2853262062)打电话向我介绍宝乐购网上商城,说商城开了后公司有专人管理,只要处理一下订单就行,商城满500元利润就可以申请结算,卖10万元还有一定的奖励,如果超出10万元就可以在本地开实体店,020模式线上线下一起卖,这些费用都是由公司承担。

我见加盟条件不错,就有加盟的意向,反复考量后,打算做7800元这个级别的,方美英说那是提供给大学生创业的,已经不招商了;12800元这个级别的产品太少,让我做19800元的升级版。我说自己没有这么多钱,她就让我想办法去借点,还向经理反映了我的情况。后来宝乐购网上商城的经理打电话给我,让我先交点订金,看到商城再交10000元,余款一个月后看到商城产生利润再补齐。话说到这个份上,我只好先向公司的支付宝账号(账号:baolegou@52669.com 户名:湖北宝乐购网络技术有限公司)交了部分订金。

一个月后我的商城产生了些许效益,我就向公司补交了剩下的余款。但钱交齐后,商城却好几天没有订单,我问怎么回事,方美英说:“刚开始肯定生意差点,等做久就稳定了。”过了几天公司的高管人员打电话我说:“方美英向我反映了你商城的情况,像你现在这种情况,最好的办法就是升级做旗舰版,这个版本的商城每天至少有一千人的浏览量,就算有五分之三的人买也可以赚到钱,以后慢慢会更多的。”我说没钱,他说可以向老板申请一下看能不能打折。后来他回复我说,本来要20000元,现在只需交14000元就可以,我只好听从他的安排向公司汇了款。

但接下来的几天里,商城却没几个订单,问其原因,他们解释说服务器有问题,让我再等等;不仅如此,我要求结算商城的利润时,他们也拖拖拉拉。9月份的时候,我打培训老师王翔(座机:027-87539331[忙音] 手机:13971605110[畅通] QQ:2853262034)的电话发现是空号,QQ也不在线,就知道自己被骗了!随后我向湖北省公安局报案,他们回复说哪里付钱就去哪里报案,再不行的话可以到法院起诉。我们加盟宝乐购网上商城的加盟商建了一个群,群里受害者都是普通平民,有在家带小孩的宝妈、有身体缺陷的残疾人,他们投资宝乐购网上商城的钱是真正的血汗钱啊!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮助我们拿回加盟费,在这里先谢谢了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。