创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城金蝉脱壳操控骗局

金牌会员

楼主
2016年3月,我老公在网上看到开网店的宣传,就留了电话。没过多久就有湖北宝乐购网络技术有限公司的客服吕绪林(手机:17771493093[停机] QQ:2853262044)主动联系,邀请加盟他们的宝乐购网上商城。当时我老公还存有一点怀疑,但是吕绪林对他百般哄骗,本就想开网店的老公也就相信了。吕绪林说加盟后他们会在线上帮忙做宣传,我们只需要有订单的时候处理一下就行,网店客服人员也由他们提供,并且第一个月能保证800-2000元的利润,一年内能够收回本金,否则就帮忙转让或者退还全款。

为了取得我老公的信任,吕绪林说3月24日-4月20日期间,宝乐购网上商城在CCTV-7每天12:27有几秒钟的广告,我老公在看到这个广告之后就更加动心了,认为CCTV播出的广告一定不会有假。这时,吕绪林又告诉我老公3月26日-31日有活动,还给我发了宣传单,称在这个时间内签合同就送电脑一体机、港澳台旅游券两张、10000元商品、50万公司上市股份等。所以我老公在3月份交了第一笔2000元的名额预留费,公司保证在一个月内签合同能预留活动名额。

3月16日,我老公带了两个朋友去了湖北宝乐购网络技术有限公司考察,我特意写了委托授权书,并有公司加盖公章,所以收款收据上有一些是我老公的名字,有一些是我的名字。吕绪林和总监项刚(手机:18163520571[停机])负责接待,经过考察,我老公在公司刷卡交了3000元(开户银行:招商银行武汉分行 账号:127907960210501 户名:湖北宝乐购网络技术有限公司),签订了宝乐购网上商城的加盟合同。双方约定一个星期建好网站后再交10000元,一个月利润达到800-2000元后补齐余款。我老公离开公司后就有一种不祥的预感,可是考虑到已经交了5000元钱,合同也签了,只好硬着头皮继续交款。我们先后共交了49800元!

前一个月商城的确达到了合同要求的800-2000元利润,可是这些订单都不显示物流信息,全是公司派送,而我们自已买的却有物流信息。后来几个月却一单生意也没有了!我老公多次联系公司请求解决,他们却说没有生意要自已去宣传,他们也没有办法,时间长了就会有生意。到现在,我联系不上公司的任何一个人,熊经理(手机:18171083107[关机])、陈冬梅(手机:18062568603[关机])、潘老师(QQ:207771811)等人的电话不是没人接就是关机,也不知道现在是什么情况,不仅如此,我们还听说湖北宝乐购网络技术有限公司已经被吊销营业执照!

在加盟宝乐购网上商城的几个多月里,总共才产生了30笔订单,有好多都是我们自已买的,其余都是公司刷的假单!当初承诺送的电脑一体机、10000元商品、50万公司上市股份等都没兑现,经营根本看不到一点希望!现在,我想借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光湖北宝乐购网络技术有限公司,要求返还我们前期投入的加盟费用49800元!我的这些钱都是借来的,还不知怎么才能还上!也希望政府能重视起来,帮助我们受害者打击加盟骗局!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。