创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城设骗局签废纸合同

金牌会员

楼主
我刚开始了解到宝乐购网上商城,只是想咨询一下情况,便在官网上填写了手机号码。结果,湖北宝乐购网络技术有限公司的招商负责人李光亮(座机:027-87515703[忙音] 手机:18171083732[停机] QQ:2853262043)就不断打电话过来吹嘘公司是如何如何好,还再三保证他们是正规公司,有营业执照,并让我加其QQ。加了之后他视频让我看了公司的状况,一边说他们已经在上海上市,在香港挂牌,一边还给我看公司的各类运营牌照和证件。他们见我有点心动,便趁势忽悠我去公司考察,声称费用他们来出。我决定试一试,便动身前往,该公司位于武汉市东湖开发区关山二路特1号武汉国际企业中心3楼1层03号1004。

到了公司,他们向我承诺加盟宝乐购网上商城后一年内就能回本,并声称会有合同保障,签了合同便具有法律效力,让我放心。我被其花言巧语所蒙蔽,加盟了宝乐购网上商城,并将30000元的服务费转到对方的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217995200049665489 户名:张晓云)。然而我哪知道那合同根本就是废纸一张,起不了什么作用。投资了30000元,前三个月商城一直都没有生意,即使能联系上公司指导老师(手机:18062568603[关机] QQ:2853262033),她却只是一味敷衍,没有提出实质性的解决方案。过了三个月,我就联系不上她了,发QQ无人回应,电话也打不通,其他人也是这样。后来我打给公司免费电话(4000272198),还是没人接,我心急如焚!

湖北武汉宝乐购网络技术有限公司利用我不懂法律这一点进行诱导,忽悠我加盟宝乐购网上商城,但是到头来我毫无收益,商城也根本无法达成一年内就回本的目标。本来我怀揣着赚钱梦想开网店,结果就这样被骗了30000元,这可是我几年的血汗钱!因为这件事家人怨声载道,再加上本就贫困,生活根本维持不下去。后来我从其他渠道知道有很多人的遭遇和我如出一辙,便联系大家建了群,讨论过后我们决定借中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)这个平台为加盟过宝乐购网上商城的受害者讨回公道。湖北宝乐购网络技术有限公司已经被吊销执照,但与我们签的合同都没到期。现在,我要求该公司退还血汗钱,希望贵平台能为我们早日找到这些害群之马,别再让他们为非作歹!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。