创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

资曼服饰引诱我加盟后集体失联

金牌会员

楼主
2015年7月份左右,我在网上认识了杭州京鸿电子商务有限公司招商老师张老师,在他的承诺和劝说下,于9月19日加盟了资曼服饰。在将3800元加盟款汇入到他指定的支付宝账号后(账号:jinghong088@163.com 户名:余卓琅),资曼服饰的运营导师晓晓(QQ:193767825 微信:zmfs7456[异常])为我开通了名为“尚佳衣橱”的淘宝网店,并和我签订了期限为一年的加盟合同。

网店开通后一直没有客源,淘宝信誉也为零。我通过腾讯QQ、新浪微博、微信朋友圈宣传,但收效甚微。而资曼服饰的客服们并未指导我走合法渠道经营网店,而是要求我不停地刷单。一开始我很抗拒,认为那是在欺骗消费者,之后眼看网店实在经营不下去,才按他们的要求刷单,不过也只是刷了半年。在此期间,我要求参加活动,但每次都被他们以淘宝信誉等级不足为由拒绝。与此同时,他们以各种理由要我再交9600元升级店铺,我都没有同意。

见我不肯再交钱,2016年11月16日以后,资曼服饰的所有客服就集体失联了。从开店至今,我只售出一件商品,盈利23元。由于资曼服饰没有履行合同上的义务,造成我的投资款全部打了水漂,本人请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我维权,希望你们帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。