创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰威逼利诱害我入绝境

高级会员

楼主
2016年5月,我开了一家网店,由于是新手,网店销量不大好。我很想突破现状,于是每天关注“千牛”及淘宝网的消息。有一天,一位蒋先生通过QQ联系我,他说宁波蒂凡尼服饰有限公司是很有实力的公司,让我办理蒂凡尼服饰VIP套餐,此套餐一年的服务费是1000元,可以预先交200元试试看。蒋先生说公司有老师给网店上架产品,他们还提供代发货服务。由于我急于把网店销量提上去,于是便交了200元给他们。没过几天,蒋先生打来电话让我交800元,说他们会寄合同过来。我想1000元也不算太多,自己又是个菜鸟什么也不懂,这笔钱就当做学费,跟他们好好学习了,于是便把尾款打了过去。

到了9月,蒋先生天天打电话、发QQ消息,让我搞月托。后来他让我加他们经理的QQ,这个经理也是天天打电话过来说同样的话。经过一段时间的洗脑,我放松了警惕,交了2000元月托费。之后,他又继续忽悠我办理季托,说网店的前期基础搞好了,后面才能赚钱。我想想也是这个道理,于是又交了8000元。没过几天,他又开始宣扬年托的好处,我说没钱了,他就让我向花呗借贷。最后,我又交了10000元。他当时信誓旦旦地保证说会让我看到效果,但其实所有效果都是刷单刷出来的!后来他们又向我要了5000元活动款,说是让网店参加促销活动,但交钱之后,网店迟迟未上活动,过了一个月以后才上的。这时,他们又逼我交了2000元活动尾款。

蒂凡尼服饰的人给我发了两次合同,第一次是空包,这是他们故意为之,目的就是忽悠我办理各种托管服务。我没钱再交年托费了,他们却不肯退钱。蒂凡尼服饰为我服务的半年时间里,只让网店参加了几次活动,每件商品的利润只有0.2元,他们说以后利润会慢慢增加,但其实很难。我查了给网店做爆款的打底裤,在阿里巴巴网网上进价17.9元一条,按活动价售出后利润至少在10元以上,但他们却只给我0.2元!网店申报天天特价活动是免费的,他们却还要额外收钱,这些我都是后来才知道的。我交了24000元,本应获得1000件的销量,但是他们说已帮我把网店信誉搞到三钻,就算完成任务了。我跟他们沟通,说网店信誉不能只靠刷单来提升,恶意刷单是违法的,他们却说我不懂淘宝规则,并继续让我交钱搞年托。

我的网店人气如今一落千丈,因为违规操作规则被扣了48分,现在也不能上天天特价了!目前这种惨状已不可逆转,因为蒂凡尼服饰的人掌握着网店的帐号和密码,他们想怎么搞就怎么搞,我拿他们一点办法也没有!为了维权,我报了警,但警察说这是合同纠纷,建议到法院起诉。我又向律师咨询,律师说这种情况维权有一定难度。前些天,有许多人通过QQ找到我,他们也被蒂凡尼服饰坑了,大家都劝我千万不要再交钱给他们。蒂凡尼服饰横行霸道,为了坑钱各种手段全用上!这24000元是我的血汗钱,到现在还欠了10000多元的贷款无力偿还,网店也掌握在他们的手里,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。