创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

千贝惠女装发劣质衣服坑害加盟商

金牌会员

楼主
2015年8月,我在网上看到千贝惠女装的招商信息,觉得衣服款式、质量都还不错,适合在我们当地销售,但由于当时不是太了解就一直犹豫着没做。这期间和我保持联系的是上海酷瑞商贸有限公司经理叶兰(座机:021-51698622[畅通] 手机:15800802716[畅通] 微信:a1152696409[对应]),她每天都在她的微信朋友圈里发一些其他地区去公司考察的人以及加盟成功的案例,让人觉得这个公司发展还不错。

后来因为我也没有找到其他比较合适的项目,所以2016年1月9日就与叶兰签订了千贝惠女装合同,当时合同她给我寄来了两份,里面需要填写的内容都是空白的,她说我填上名字并把钱打过去之后他们再寄一份回来。叶兰还告诉我可以在合同的附加条款里写上其他条款,所以我就补充了“可以100%调换货”和“允许店内经营30%-50%其他产品”这两条,并将5000元的定金汇到她指定的银行账号上。1月15日,我又向同一账号汇款35000元。

钱到账后公司寄来合同和一份开店政策介绍,里面原来没有填写的内容也填好了,但是首次发货只有20000元。我打电话问她不是40000元的货吗?她说在以后的进货中逐步返还。更可气的是1月20日我收到临沂伟帮物流转到泰安发来的12件货,打开一看,都是过时的地摊货,而且标签上的零售价高得离谱,价值30元的衣服能标到300元!我立刻有一种上当感觉,给叶兰打电话,她叫我联系广州发货的程经理(微信:z68257813[存在]),程经理却让我先卖卖看,不好卖再调换。我勉强对外出售这些衣服,奈何衣服版型太瘦,发来的全都是些小码,我们北方人体型偏大,根本就穿不了。

我只好又联系叶兰,但是她不但不接电话,还把我的微信拉黑了。我最后联系到公司的另一个业务经理徐云峰(手机:15601924689[畅通]),他也只是劝我先低价处理,然后再进些大号货。这等于没说!我又跟广州那边沟通,他们却说程经理辞职了,安排另外一个陈经理(座机:020-36461349[挂断])给我发货。我把之前的衣服退了一半回去调换大码的,他让我在千贝惠女装的订货平台上重新选。我上去一看就觉得这个平台也很糟糕,有的照片拍得看不清而且皱皱巴巴的,我费了好大劲选了一部分给他发过去,结果他发回来的衣服没有一件是我选的,而且也没有大号,我问他他说XL就是大号。再联系上海那边,他们说叶兰也辞职了,我问该找谁,他们就让联系经理徐云峰,但他口头上答应帮我问问,挂了电话就没有下文。实在没有办法,我说要去上海找他们理论,他们又让我加了一个叫刘浩(手机:13248341230[畅通] 微信:qianbeihuiv[存在])的业务经理的微信,这个刘浩刚一联系上,他就说自己是打工的只能帮我协商,如果越权,公司的领导会找他麻烦。他还私下让我进点当地的大码女装配着卖,把货卖出去是目的。我问他这样能行吗?合同可是不允许的,他回答:你不说我不说,没人知道。

因为千贝惠女装的号码太小,再加上价格又高,我就是进价处理也没卖出几件。之后又跟陈经理换了一次货,结果他说这是最后一次调换。我问他不是100%调换吗?他说我没有再进货就不给还了。我只好再次与上海的徐云峰经理沟通,谁知他在电话尽给我讲大道理,最后还是让我跟广州那边联系。后来我实在没有精力再跟他们费口舌了,本想自认倒霉算了,但是想想又不甘心,就这样白白扔了40000多元,还有做的广告牌、电子屏以及返货接货的费用都是自己付的。后来我说尽好话,陈经理才同意让我把一些有质量问题的衣服发回去,但是至今已经三个多月了,他还没有把新的返回来。我主动联系他,结果电话打不通微信也被拉黑了!我只能再次联系上海的徐云峰经理,可他接了电话也不说话,我问他为什么不说话?他才说有事在外边,让我下午四点多给他打电话。我怀疑到了下午他也会把我拉黑,回头一看果不其然!这之后,之前联系过的陈经理、叶兰、刘浩、王浩(微信:A18701868486[隐藏])、汪经理(座机:020-36460557[畅通])等已经全部把我拉黑!

我今天看到跟我一样的受害者在网上发的帖子,通过帖子知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。我决定把自己的上当经历也发到贵网,让更多的人知道上海酷瑞商贸有限公司的坑人伎俩。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。