创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恋向商城加盟佛口蛇心坑害加盟商

金牌会员

楼主
2016年4月,我在一个微信公众号上看到浙江永品科技有限公司的简介,就扫描推荐的微信名片,加了该公司业务员姚鹏飞(座机:0571-86705811[停机] 86705808[停机] 手机:13456996391[畅通] QQ:2880444545[开通])的微信。加了微信之后,姚鹏飞对我说了很多利用闲暇时间赚钱的例子,还向我推荐了恋向商城。我自己也看了恋向商城里的商品,有衣服、化妆品、鞋和皮包等,都是一些日常商品,如果做得好的话,应该是不错的投资。

当时姚鹏飞告诉我,交钱之后会给我开一个淘宝店铺,有专门的客服和推广方案,我自己完全不用操心,还会让店铺升级到三皇冠,只要完成规定的订单数即可返回加盟费。考虑了几天后,我于4月10日与公司签订了三年的加盟合同,加盟了恋向商城6800元的创业型套餐,服务押金是分二次交付的,每次3400元,均汇到陈飞奔的支付宝账户(账号:lxiangmall@163.com 户名:陈飞奔)。店铺建好后,他让我加了恋向商城几个客服的QQ,有创业客服(QQ:2880444638[开通])、订单客服(QQ:2880444636[开通])和刷钻客服(QQ:2880444681[开通])。

店铺刚开始经营的时候,姚鹏飞经常问我有什么需要协助的,给人感觉这家公司很靠谱。哪知后面我经营了好长一段时间,一个订单都没有!开始我以为是自己的原因,便问姚鹏飞是怎么回事。姚鹏飞说是我加盟的级别太低,要想尽快见到效果只有升级为更高的代理。我当时拿不出那么多钱,就没有升级,这之后姚鹏飞的态度就变了,对我爱理不理的。想着店铺还是得靠自己经营,我只得自己默默加油,心想三年内能把投进去的钱赚回来一半就不错了。有一段时间我工作忙,好几个月没登录店铺,直到最近再次登录才发现恋向商城的网站打不开了,客服的头像也是灰的,当初联系我的业务员姚鹏飞的电话更是打不通!

我怀疑自己上当了,于是到我们当地的派出所报案,派出所民警建议我拿合同到公司当地法院起诉。我现在别无他法,只好求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),期待在贵网的帮助下,让浙江永品科技有限公司兑现所有承诺并赔偿我的损失,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。