创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中德仿真花加工变脸太快不退钱

金牌会员

楼主
2017年4月7号,我在微信朋友圈上看到天津市中德科技发展有限公司的中德仿真花加工招商广告,就加与该公司的李经理(手机:13512948906[畅通])联系上。李经理对我说他们公司的中德仿真花加工材料无毒、无味,很适合在家的人做。具体操作就是公司给材料我们做,他们回收成品我们赚取加工费,合作的前提是购买公司的磨具和设备。

当时我老婆正怀孕在家,我想让她有点事情做做打发时间,于是在5月1日的时候专程去了天津一趟。我在学习的时候做了一次就成功了,当时感觉还挺简单的,并且他们也说回收不严格。接下来,在向公司交了部分定金后,我又向户名为天津护林鸟笔业发展有限公司的账号汇款1.9万元。

我回到家收到设备和材料,但不管怎么做都做不成完整的花瓣,而且材料味道特别大,我闻着气味不对就没敢让老婆做了。之后我发了4次样品到公司,他们负责验收的王经理(座机:022-29267766[畅通])都以不合格为由拒收。我此时才知道上当了,于是与公司多次协商要求退款,但都被他们拒绝了。我在网上看到有人去公司闹过,但是公司的人勾结当地黑恶势力,对前去要求退款的人进行恐吓,心里也有些担忧。我还咨询过律师,律师说按合同的内容来看中德仿真花加工项目构不成诈骗,只能提起民事诉讼。

为了做中德仿真花加工我交了2.18万元,这在有钱人的眼里可能不算什么,但是对于我这个刚结婚的家庭来说却是全部家业,再加上老婆今年年底生孩子,我们原本不富裕的小家庭更加困难了。自从上当之后我干工作也心不在焉,心里总憋着一口气。后来朋友介绍我来中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,请贵网站联合相关部门调查一下中德仿真花加工,让他们归还我所交的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。