创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中德仿真花加工百般刁难不回收

金牌会员

楼主
我在微信朋友圈中发现中德仿真花加工这个项目,在与天津市中德科技发展有限公司李经理(座机:022-29267766[畅通] 手机:15022137878[畅通])多次咨询之后去了该公司考察。考察当天没有签订合同,后来李经理说我们迁安还有有意向合作的人,一个市只招一个合作商,我要是想做就抓紧,并且以本来做够十万片以奖金形式退回15800元给降到八万片、一片给涨一毛钱加工费等诱饵吸引我。后来我考虑了几天,于2017年1月2日又去天津,通过给李经理的微信转款5000元(账号:15022137878)、用支付宝给王洪连农行卡转5000元以及现金支付8200元的方式支付费用,并且签订了合同。

我买了两套中德仿真花加工设备,公司赠送一套,共三套设备。在公司学习了两个小时,师傅教的配料比例是23.5比6.5,回到家做完给发过去,他们又让减比例,以23比5.0做。我按这个比例做,交过去四次样品他们都说不合格。后来让生产了,每次交货也都不合格,总是百般挑剔。当时说的赠的料按1元钱回收,自己买料按1.8元回收,可他们每次验货都百般挑剔,能回收的没有多少。

我以为是自己的原因,就一直执着地买料,用心做、用心学(之后又去公司学习两次),可是交过去的成品还是不合格,不是给退回来就是给扣了。我买了四组料做了半年甚至赔了2000多元钱,现在,中德仿真花加工的人直接说不合格拒收。李经理还曾经劝我别做了,说要是好做早就招够人了。我问她这样做良心过得去吗?她说她拿公司钱就得给公司办事,为公司的利益着想。还有好几次验货的王经理(手机:13513009865[畅通] 微信:13513009865[对应])也欲言又止,劝我别做了。

这半年时间里开始是我妈做,做了4个多月,每次交货都不合格,验货经理王经理百般刁难,后来气得我妈不做了。我自己亲自做了一个月还是不合格,不管怎么用心,交货都不合格。当时李经理说两个小时都能学会,一个人一个模具一天能生产200片,也就是能赚200元钱,一个人能看五个模具,他们供应原料负责回收,我们赚取加工费……说得确实动人,但事实根本不是如此!

后来我才觉醒,到百度搜了一下,果然有很多人直呼上当并且开始投诉了,我在这个时刻才意识到不是我技术的问题!因为这事老公和我一直生气,差点离婚了,老公一开始就不支持,就说他们不可能回收。后来我在中诉网(官方网址:www.zsw.org)看见有人投诉中德仿真花加工,于是也点进来写了投诉稿,希望贵网站帮我维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。