创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店只顾坑钱不管网店死活

高级会员

楼主
2015年7月,我在网上看到环球网店的招商广告,由于本人刚刚开了一家网店,急于把销量做上去,于是加了他们的招商经理赖子陵(座机:0571-88194303[停机] QQ:2850896859[开通] 微信:hq6041[隐藏])的微信。他向我介绍说加入杭州冰泽网络科技有限公司之后有专门的部门协助解决日常经营问题,并且网店达到公司业绩标准能拿回加盟款。我听后半信半疑,并没有立即加盟。

后来赖子陵天天给我发来其他加盟商的销量截图,还有他们公司的宣传视频,并对我说现在快双十一了,是挣钱的最好时机。在他的忽悠下,我选择了环球网店5980元的创业型套餐,并于10月26日先交了1980元订金,他们把网店建成之后,再于10月28日把余下的4000元钱汇入到他们指定的银行账户(开户银行:中国农业银行滨江支行 账号:6228480323289700813 户名:周渝恒)。

他让我加了公司常务客服(QQ:2850234728[开通])、订单客服(QQ:2853270658[开通])、投诉建议客服(QQ:2850234729[未开])、信誉客服(QQ:2851637092[开通])、宣传客服(QQ:2853672957[开通])以及综合客服(QQ:2850896859[开通])等人的QQ。这些客服发来一些视频,然后让我自己跟着视频学习操作。网店没有销量,我找赖子凌商量,他说他只负责招商,其他事情一概不管。无奈我只好去向那些客服请教,但无论是哪位客服,告诉我提升流量的方式都是刷单、刷单、再刷单!某天网店有了一个订单,却因环球网店没有库存而被迫取消交易。

接二连三的打击使我丧失了经营的积极性,也不大去管网店的事儿了。2016年11月8日,当我把刷单款打过去没多久就联系不到那些客服了。过了没几天,有个环球网站的受害者加了我的QQ,我们互诉衷肠后也只能自认倒霉。紧接着我网店里的货品全都自动下架,最终被关闭了。由于没有和杭州冰泽网络科技有限公司签订纸质合同,也没有其他有利证据,所以我不知道该如何为自己维权,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮所有环球网店的受害者追讨加盟款,为大家讨一个公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

中级会员

地板
看来看去感觉都是骗子。