创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云景天下在线购物平台加盟骗子

金牌会员

楼主
我家经济比较困难,有两个小孩快到入学年龄,老婆要照顾小孩没法出去工作,所以只能我一人上班养家。我想老婆如果能照顾小孩的同时在家兼职赚点钱就好了,因此在这方面比较留心。一次在网上看到携梦同行网络科技(武汉)有限公司的招商广告,该公司自称有专业团队,他们的云景天下在线购物平台是专业做网上商城的。我有些心动,但是也怀疑他们公司是否正规。销售经理徐光仪(手机:18371452062[畅通] 18771370591[畅通] 微信:yitx081[隐藏])把武汉市工商行政管理局发的登记档案和营业执照给我看,我核查了一下,该公司的营业执照是真的,而且各种档案也挺齐全的。

就这样我相信了这家公司,并于2016年5月31日加盟了云景天下在线购物平台,分两次给他们打了39800元。其中一次是给公司财务总监张康的账户打入了15000元,另一次是给携梦同行网络科技(武汉)有限公司的账户(账号:xmtxgw@126.com 户名:携梦同行网络科技(武汉)有限公司)打了248000元。合同写明这39800元是云景天下在线购物平台收取的技术服务费,他们负责给我做一个网上商城,并且永久提供技术服务。但是后来我发现商城虽然开通了,但里面却只有图片没有货,我联系姓冯的导师(手机:15007118366[畅通] QQ:2881484926[开通]),他说是因为换季的缘故,所以没有商品,并让我别急。我又和公司负责人朱总(手机:15007123928[畅通])联系,他说他会处理的,然后就没信了。现在我的商城运营异常,和云景天下在线购物平台的所有人都联系不上了。我打算去公司要说法,可是该公司不知搬到哪里去了,只能从网上看到他们的招聘信息。我打了武汉市的12315投诉,工商部门只是吊销了这家骗子公司的营业执照,并未做出任何调解。

我多次打电话向武汉关南派出所报案,同时也邮寄了报案的书面材料给武汉当地警方,可是7个多月过去了仍然没收到警方任何回复。我与多名被这家公司骗了的受害人联合起来打武汉市市长热线电话寻求政府帮助,但没有结果。我们这些被云景天下在线购物平台诈骗的受害者被骗款加起来高达百万元!我是农村人,钱都是借来的,本想借此做点事情赚点钱贴补家里没想到被骗了。家里的父母要知道我被骗这么多钱还不知道怎样心碎呢!他们平日里省吃俭用,舍不得吃舍不得穿,身上很多病痛都忍着不去看,而今骗子一下子骗了我这么多钱,实在太可恨了!我从朋友那里知道了中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望得到贵网的帮助,帮我和其他受害者讨回公道,挽回损失,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。