创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云联天下网上商城害得我心力憔悴

中级会员

楼主
2015年9月,我在网上看到云联天下网上商城的招商信息,就和南京云隧通网络科技有限公司的招商部长秦建峰(手机:18360463615[畅通] QQ:3546256737[未开])联系上了。在他的忽悠下,我之后又来到他们公司考察,公司的总经理王成(座机:025-66927238[畅通] 手机:17751030714[空号])承诺我加盟云联天下网上商城后什么都不用管,只要每天花点时间提交订单就行了,网站设计、订单处理、发货、退换货、宣传推广都由他们来做。我于是在公司的POS机上刷卡支付了15000元,10月25日又向公司支付了17800元。

接着,公司为我开通了商城,刚开始云联天下网上商城的服务还可以,有问题打电话也给我指导。但到后期就开始不接电话了,合同上的承诺他们也不履行,主要表现在:一、我缴纳费用之后,云联天下网上商城的客服就再也没有给我打过电话、发过消息,没有过问商城的销售、运作以及售后情况;二、没有在百度、搜狗、360等各大搜索引擎推广我的商城,更没有在我们当地市场推广;三、承诺给我开的实体店也没实施,我交的费用是包涵实体店的;四、没有及时给我的商城更新,功能上也不是很先进,界面美观度也不是特别好,有好几次一个节日都过去一个多星期,那个界面还是没有更换;五、售后也存在问题,有一次我给我舅家的哥哥在商城上买了一个洗面奶,可我舅家哥哥反映说这个洗面奶涂在脸上发烫,可能是假的。他给我说的时候,我都恨不得找个地缝钻进去。

现在南京云隧通网络科技有限公司所有的电话都打不通了,QQ消息也没人回复。我现在叫天天不应,叫地地不灵,人生地不熟也不敢过去找他们,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能给我讨回公道,也希望更多的朋友看到我发布的信息,不再加盟云联天下网上商城!这是一次血的教训,我挣钱不容易,32800元对我来说就是命,损失这笔钱不亚于倾家荡产!我现在肠子都悔青了,善有善报,恶有恶报,这些人不会有好结果的!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。