创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辣皇尚麻辣香锅高价发货害我倒闭

金牌会员

楼主
本人于2015年3月在网上看到辣皇尚麻辣香锅的广告网页,在和其他项目进行对比之后,觉得这个项目很专业,就打了官网上的电话(座机:010-56293062[正常]),并去了北京荣创餐饮管理有限公司考察,公司位于北京市丰台区马家堡东路立业大厦71号1楼北区01室。第一次去的时候他们很热情,派了吴国庆经理讲解并参观公司,当时我很认可,在品尝了辣皇尚麻辣香锅之后,觉得口味也很不错。吴国庆经理说加盟后公司提供选址、培训、辅导、后期带店、宣传、更新菜品等服务,一份辣皇尚麻辣香锅只要花1元钱的调料。

回家商量后,我于2015年4月10日第二次去了公司签订合同,刷卡交了21800元加盟费。过了两天,我又跟着师傅去学习,同时家里也开始装修、买设备、买桌椅、做牌匾等。然而在学习期间,品尝到的成品和第一次去考察时品尝到的味道很不一样,培训老师说是因为食材少的缘故。在那学习了两天,他们就说我能结业了,然后让我去买调料。田凌峰经理给我开了4万多元的调料,我和他说半天才商定下来,最终买了17120元。

接着,我回家等货,然而家里都装修好了,调料却还没发到,又等了好几天,得到通知,说发到天津市东丽区了。我只好雇了车去拉,到那里一看,只有几个小箱子。我打电话去问他们,对方回复说后面还有。仅这一次我就花了500元!后来又陆续来了三次,最后的调料都不对!之后我催带店师傅下店指导,三天后,带店师傅来了,一共待了三天。这个师傅连灶具都不会用,还花了我800元钱!

后来店铺开业了,刚开始顾客还挺多的,后来慢慢的越来越少了。顾客都说辣皇尚麻辣香锅的味道不好。我向公司反映,得到的回复是:东西没错,就是这样的味道。之后再给他们打电话,就索性不接了,公司的人说接待我的经理已经离职了!后期进货价格昂贵,200元只买到一小罐炸辣椒,每份辣皇尚麻辣香锅要用近20元的调料,味道不好没有回头客,导致我经营不下去倒闭了!我感觉自己上当了,辣皇尚麻辣香锅高价发货服务又差,希望创业加盟网帮我维权,要回钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。