创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辣皇尚麻辣香锅加盟被逼高价进货

高级会员

楼主
2015年9月份,我在网上看到“拿渡麻辣香锅”和“辣皇尚麻辣香锅”两个项目,在浏览了几个网站后留下了自己的电话。接着,一个叫常燕的给我打电话,说拿渡麻辣香锅是不做加盟的,辣皇尚麻辣香锅的口味要更好些,说着还给了我一个经理的电话(座机:025-87183328[正常] 手机:18551410664[正常]),并让我尽快到南京分公司去考察。我去了北京荣创餐饮管理有限公司在南京的分公司——南京荣世联创餐饮有限公司,一位范经理接待了我。

当时范坤青经理说公司已经成立15年,即将上市了,现在和公司签订合同就可减免2000元的加盟费,还能报销l000元的培训费、考察费。加盟后公司一个60元锅的食材,只须1块多的材料费,公司从选扯、装修、培训、市场推广、售后、技术开发等全部一体化,不用加盟商操心。于是我当即在2015年9月19日当天签订合同,支付了30800元加盟费(开户银行:招商银行南京分行营业部 账号:6214830254067688 户名:齐梦瑜)。

然而之后在店铺选址时,公司根本没有帮上什么忙,培训了3天,每天只有3个小时。当时发了一本小册子,上面有几十种菜品的制作方法,本以为公司会把这些全部教授给我的,结果就教了几种,而且师傅都不专业,做出来的菜咸死人了!师傅解释说是因为公司教学的菜份量小,等以后按量放就行了,以后还会有带店老师下店去教的。培训完之后,教学师傅还问我能不能做主,我当时不知道什么意思,回答能之后他又反复问了好几遍,得到肯定的答复后,他便给我开了一张材料单,让我去找结业经理张道明(手机:18012943422[正常] QQ:2557518728[正常])。

张道明当时开了50000多元的材料,我表示不能接受。接着他给我进行了营业分析。计算出来一天卖300份,去掉材料费还有3000多元的纯利润,还给我看了其他加盟商的订料情况,都是70000多元、50000多元的,甚至还有十几万的!我没签,让他给我报销1000元的补贴,可他说必须先进材料,然后钱从费用里扣除。于是我付款14880元订了材料。

店铺开业时,公司派来了一位带店老师(手机:18601402057[正常]),他过来根本什么都没教。于是我又申请了二次带店,这位师傅(手机:18652892268[正常])还行,教了我几个锅底的制作。我后期还分两次向公司进材料,花了4665元。但是店铺生意一直不好,客户普遍反映辣皇尚麻辣香锅口味差、没特点。还有带店师傅让我在锅里加骨髓浸膏、增香剂、增鲜剂、火锅飘香剂之类的东西,这使我感觉他们公司非常不正规。开业以来公司从未打过一个回访电话,让我自生自灭。我给其他加盟商打电话,发现大家的情况都一样,后期完全没有得到扶持,向公司进的材料也是天价,很多加盟商的店已倒闭,没倒闭的在后期经营中也已经不用公司的材料了。

目前我联系到的30几个加盟商都是一样的情况,希望创业加盟网帮我们要个说法!我曾联系公司要求退钱,但他们不肯,说只能换项目,还叫嚣着让我去起诉,实在是太嚣张了!希望广大投资者看清辣皇尚麻辣香锅的真面目,千万别再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。